Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación
dc.contributor.advisor | Chaparro, Norma | spa |
dc.contributor.author | Torres, Carlos | spa |
dc.coverage.temporal | Julio - Diciembre 2018 | spa |
dc.date.accessioned | 2019-09-18T00:18:05Z | |
dc.date.available | 2019-09-18T00:18:05Z | |
dc.date.created | 2018-12 | |
dc.date.issued | 2018-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/2118 | |
dc.description.abstract | El trabajo que se presenta a continuación expone una investigación que tiene comoobjetivo conocer el cliente objetivo de un producto innovador llamado Pandewaffle.Se trata de un Pandeyuca que sufre una trasformación en su apariencia y forma deser presentado (Waffle). A través de dicha transformación se busca estimular lossentidos de los consumidores. A lo largo del documento se identifica el potencial del producto, de dos formas: primero por medio del reconocimiento de la industria donde compite, cuáles son sus competidores directos, que atributos tienen ellos y que atributos tiene el Pandewaffle. Segundo, entrevistando expertos en el sector de la culinaria, consumo masivo, productos innovadores y dueños de restaurantes.Todas las acciones anteriormente mencionadas se realizarán para poder responder el problema al cual se ve enfrentado esta investigación, identificar el segmento de cliente al cual se quiere o se necesita llegar. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Estado del Arte. Objetivos Generales. Objetivos Específicos. Metodología. Acerca del producto, industria y movimiento libre de gluten. Casos de éxito. Entrevistas a especialistas. Percepciones del Pandewaffle. Plan de mercadeo. Distribución. Conclusiones. Bibliografía. Anexos. Contenido de tablas. | spa |
dc.format.extent | 56 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject.ddc | 658.83 Mercadeo - Administración | spa |
dc.title | Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject.lemb | Productos nuevos | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo - Administración | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Alimentos procesados | spa |
dc.subject.lemb | Industria y comercio de alimentos | spa |
dc.identifier.local | ADM / T693p 2018 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | * |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |