dc.contributor.advisor | Acosta, José Roberto | spa |
dc.contributor.author | Martínez Luque, Rafael | spa |
dc.contributor.author | Ojeda Rodríguez, Natalia | spa |
dc.contributor.author | Rodríguez Martínez., Andrea | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá D.C. - Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2017-03-01T13:15:02Z | |
dc.date.accessioned | 2017-04-18T19:47:13Z | |
dc.date.accessioned | 2017-08-12T16:30:10Z | |
dc.date.available | 2017-03-01T13:15:02Z | |
dc.date.available | 2017-04-18T19:47:13Z | |
dc.date.available | 2017-08-12T16:30:10Z | |
dc.date.created | 2016 | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/1605 | |
dc.description.abstract | El proyecto tiene como objetivo estudiar la viabilidad de crear una pizzería para las
personas de 20 a 50 años de edad en la ciudad de Bogotá, ya que actualmente el negocio de
las comidas rápidas está creciendo rápidamente, de igual forma cada vez exige más
soluciones oportunas que faciliten el acceso del consumidor de una manera más cómoda y
rápida, por ello, se quiere que a las personas se les ofrezca algo diferente e innovador.
Se busca ofrecer un modelo que pretende ser franquiciado debido a que actualmente no
existe en Bogotá, además se brindara precios más bajos que los del mercado y la calidad de
la pizza van a ser mejor que la de la competencia, esto, de entrada promete un potencial de
crecimiento. | spa |
dc.description.tableofcontents | Resumen Ejecutivo.
Análisis del entorno de las comidas rápidas y sus tendencias.
Socioculturales.
Socioeconómicas y Macroeconómicas.
Fiscal.
ICA.
Regulatorias.
Tecnológicas.
Entorno competitivo.
Competencia Actual.
Competencia de nuevos entrantes.
Productos y servicios sustitutos.
Proveedores y otros actores de la cadena de valor.
Stakeholders.
Estudio de mercado y producción.
Mercado.
Problemática.
Segmentos de Mercado.
Necesidades y demanda.
Costos de cambios.
Atractivo de los ingresos.
Proyección de ventas.
Producto/ Servicio.
Sistema de distribución.
Publicidad / Promoción.
Precio.
Plan producción.
Modelo de Negocio.
Estudio Financiero.
Estudio organizacional y legal.
Organigrama.
Estructura Administrativa.
Tipo de sociedad.
Requisitos Legales. | spa |
dc.format.extent | 69 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.title | Caprizza | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Estudios de factibilidad | spa |
dc.subject.lemb | Planificación empresarial | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes - Bogotá (Colombia) | spa |
dc.subject.lemb | Industria y comercio de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Pizza | spa |
dc.subject.lemb | Evaluación de proyectos | spa |
dc.subject.lemb | Análisis financiero | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Nuevas empresas | spa |
dc.identifier.local | ADM 00436 / M385c 2016 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |