Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para la comercialización de panela pulverizada orgánica y saborizada
dc.contributor.advisor | Izquierdo, Felipe | spa |
dc.contributor.author | Franco Gómez, Laura María | spa |
dc.coverage.spatial | Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2017-03-01T13:13:42Z | |
dc.date.accessioned | 2017-04-18T19:47:13Z | |
dc.date.accessioned | 2017-08-12T16:30:01Z | |
dc.date.available | 2017-03-01T13:13:42Z | |
dc.date.available | 2017-04-18T19:47:13Z | |
dc.date.available | 2017-08-12T16:30:01Z | |
dc.date.created | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/1604 | |
dc.description.abstract | La Panela es un producto natural derivado de la caña de azúcar, es utilizado como edulcorante y cuenta con bastantes propiedades y beneficios para los consumidores, lo que la convierten en un producto saludable, atractivo al público. La Panela no contiene calorías vacías a diferencia de otros edulcorantes como el azúcar blanco y se destaca por ser un producto cien por ciento (100%) natural, ya que es el azúcar más puro e integral de la caña de azúcar. Gracias a estas propiedades la panela no se puede clasificar únicamente como un azúcar o edulcorante, también es una bebida que proporciona grandes cantidades de energía. El único ingrediente que contiene es el jugo de la caña de azúcar, que se somete a un proceso de secado a altas temperaturas hasta obtener una melaza muy densa, debido al proceso de deshidratado que se le realiza, posterior a este proceso se deja endurecer y secar la melaza solidificándose para al final cortarla en moldes o rayarla para obtenerla en polvo. | spa |
dc.description.tableofcontents | Resumen Ejecutivo. Tendencias del Mercado. Tendencias Demográficas. Tendencias Generacionales. Tendencias Culturales. Clientes. Posicionamiento del Producto. Modelo Financiero. Estudio Legal. Estructura Administrativa. Mapa de Procesos. | spa |
dc.format.extent | 52 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject.ddc | 658.404 Gestión de proyectos | spa |
dc.title | Plan de negocio para la comercialización de panela pulverizada orgánica y saborizada | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Planeación empresarial | spa |
dc.subject.lemb | Panela | spa |
dc.subject.lemb | Caña de azúcar | spa |
dc.subject.lemb | Industria y comercio de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Edulcorantes naturales | spa |
dc.subject.lemb | Branding (Mercadeo) | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Análisis financiero | spa |
dc.subject.lemb | Evaluación de proyectos | spa |
dc.identifier.local | ADM 00434 / F825p 2016 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | * |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |