Mostrar el registro sencillo del ítem
Proyecto de emprendimiento Fresh Food
dc.contributor.advisor | Giraldo, Camilo | spa |
dc.contributor.author | González Paredes, Laura. | spa |
dc.contributor.author | María Camila Parra Jaramillo | spa |
dc.coverage.spatial | Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2014-11-04T15:55:53Z | |
dc.date.accessioned | 2015-07-10T19:59:20Z | |
dc.date.accessioned | 2017-02-10T16:42:43Z | |
dc.date.accessioned | 2017-08-12T16:04:58Z | |
dc.date.available | 2014-11-04T15:55:53Z | |
dc.date.available | 2015-07-10T19:59:20Z | |
dc.date.available | 2017-02-10T16:42:43Z | |
dc.date.available | 2017-08-12T16:04:58Z | |
dc.date.created | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/1305 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de grado describe el análisis de crear un restaurante que le brinde a este mercado una opción de comida rápida, saludable y fresca, elaborada con ingredientes de alta calidad, durante el corto tiempo que dedican a las comidas. La idea central del proyecto es ofrecer comida gourmet sana y fresca, a diferencia de la mayoría de restaurantes o cadenas de comida rápida, brindándoles así una mejor nutrición a estas personas. | spa |
dc.description.tableofcontents | Resumen Ejecutivo. Misión. Canvas. Oportunidad. Competencia. Equipo Emprendedor. Análisis del entorno. Económico. Social. Legal y fiscal. Plan de Mercadeo. Validación del Modelo de Negocio. DOFA.. Proyección de Ventas. Sistema de distribución. Publicidad y Promoción. Precio. Plan de Producción. Proceso de producción. Programa de Producción. Necesidades de Recursos para la Producción. Gestión de Existencias. Ubicación del Proyecto. Plan Financiero. Plan de Recursos Humanos y Jurídico. Organigrama.. Tipo de Sociedad. Requisitos Legales. Conclusiones. | spa |
dc.format.extent | 28 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject | Modelo Canvas- Productos alimenticios | spa |
dc.subject.ddc | 658.404 Gestión de proyectos | spa |
dc.title | Proyecto de emprendimiento Fresh Food | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Análisis financiero | spa |
dc.subject.lemb | Evaluación de proyectos | spa |
dc.subject.lemb | Industria y comercio de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo - Investigaciones | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Publicidad - Investigaciones | spa |
dc.subject.lemb | Mujeres - Condiciones sociales | spa |
dc.subject.lemb | Emprendimiento | spa |
dc.subject.lemb | Responsabilidad social empresarial | spa |
dc.identifier.local | ADM / G643p 2013 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | * |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |