Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Tables nuevo concepto de “Food Place” en Bogotá
(2017)
Hoy en día en Colombia existen cuatro macro categorías en las que podemos agrupar los tipos de oferta en términos de opciones para comer. Entre esas categorías encontramos puntos de comida rápida (fast food places), ...
Propuesta club de mercadeo CESA
(2017)
De acuerdo a mi experiencia en las diferentes asignaturas que cursé a través de mi formación,
identifiqué que siendo una de las universidades más reconocidas del país a nivel empresarial,
actualmente el CESA no cuenta ...
Modelo de negocio : Coffee at Home
(2017)
El propósito final de este proyecto es identificar cual es la viabilidad de implementar un modelo novedoso de comercialización de café excelso colombiano, el cual se basará en una suscripción periódica y en una metodología ...
Llego la hora del Glamping : un estudio del potencial del ecoturismo de lujo en la región de Tabio, Cundinamarca
(2017)
Este trabajo de investigación, tiene como objetivo identificar todas las variables de negocio que pueden conducir al éxito o al fracaso del Glamping en Colombia, más precisamente determinar si desde el punto de vista ...
Proyecto emprendimiento Kamut
(2017)
El mercado de alimentos actual está teniendo cambios a nivel mundial ya que las nuevas
generaciones están cambiando su estilo de alimentación buscando productos de calidad
para el consumo humano y que les permitan llevar ...