Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Frutada S.A.S.
(2013)
Durante las últimas décadas, podemos percibir un cambio de actitud en las personas en cuanto a los cuidados que tienen a la hora de su alimentación, realizar ejercicio físico y descanso. El mercado ofrece diversidad de ...
Una nueva oportunidad para la tecnología vending en Bogotá
(2018)
El tema por tratar en la presente investigación está basado en cómo el tiempo es un factor que influye de forma importante en las decisiones de consumo de comida fuera del hogar (restaurantes y comida rápida) de un colombiano, ...
Plan de marketing para la Panadería La Fournee D´Gigi
(2011)
Este trabajo de Grado, presenta una propuesta de plan de marketing enfocado para proponer una cadena de restaurantes con el fin de tener un portafolio de productos relacionados con la panadería, pastelería y comidas livianas ...
Periplo Gastronómico
(2013)
La gastronomía es un tema que día a día se ha convertido en un sector muy rentable lo cual es positivo para nuestra compañía ya que hoy por hoy cocinar es una tarea de todos, es un momento de esparcimiento y diversión en ...
Visión de crecimiento de un emprendimiento: El Bolo
(2013)
Este documento presenta una propuesta que ofrecer a los estudiantes universitarios una comida rápida, hecha a partir de productos de buena calidad y a un precio asequible. Esto consiste en un puesto de perros calientes, ...