Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25
Modelo de emprendimiento basado en Salud Ocupacional
(2015)
En Bogotá se viven niveles de estrés inimaginables, según un estudio realizado por la universidad Manuela Beltrán en el año 2011 se concluyó que la causa primordial del malestar de los Bogotanos es el tiempo que se pierde ...
¿Afectan las estructuras sociales el desempeño de las organizaciones?
(2013)
Este trabajo se desarrolla a través de la siguienta temática la relación entre las organizaciones y las estructuras sociales. El imbricamiento y clasificación de las relaciones que existen. Así como también el imbricamiento ...
Bici-Vintage : Una nueva opción de movilidad en Bogotá
(2015)
La idea de Bici-Vintage surge de la inquietud de las integrantes de realizar un plan de negocios que integre varios aspectos que son básicos para el ritmo de vida de la ciudad de Bogotá, tales como: La recreación, el ...
Oportunidad de desarrollo de los productos saludables en Colombia
(2018)
Este proyecto tiene como objeto evidenciar que en en Colombia es necesaria una política que fomente el consumo y facilite la adquisición de alimentos saludables por parte de la población perteneciente a estratos bajos. ...
Gymbol
(2018)
Este proyecto expone un nuevo modelo de negocio que busca combinar entrenamientos basados en técnica de fútbol pero combinados con ejercicios funcionales. Lo anterior semeja entrenamientos de clubes profesionales, brindándole ...
Kattunna SAS
(2015)
Este trabajo presenta el plan de negocios de una empresa dedicada al diseño, transformación y comercialización de artesanías de las culturas Wayuu y Sinú, con el fin de transformar la artesanía en una prenda y/o accesorio ...
Viabilidad del emprendimiento VeggiVery
(2018)
En este trabajo se analiza el impacto y viabilidad que un servicio de domicilios de comidas listas vegetarianas y veganas tiene en la sociedad de la ciudad de Bogotá. Nuestra idea,VeggiVery se basa en una aplicación que ...
Plan de negocios para la creación de un restaurante con una nueva modalidad de hamburguesas “Klug´s Hamburguers”
(2016)
Para la vida de los seres humanos la alimentación es un factor fundamental e indispensable, durante muchos años las hamburguesas fueron vistas como “comida chatarra” debido a diferentes tipos de restaurantes los cuales ...
Criadero Porcino “Colporcinos S.A.S”
(2015)
El proyecto que escogimos como trabajo de grado es también un emprendimiento que queremos hacer realidad en el corto plazo, pues buscamos aprovechar esta oportunidad para lograr generar unos ingresos extras que nos sirvan ...
Modelo de construcción sostenible: OPEKA
(2014)
A través de los años, la cultura mundial se ha ido familiarizando con el medio ambiente y
con la idea de que cada día se debe proteger, este tema de la responsabilidad social y
ambiental; se ha comenzado a valorar como ...