Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas”
(2016)
Son muchos los bares que existen en Bogotá y alrededor de toda Colombia. Bares de todos los estilos, diferentes temas, diferentes ambientes, pero todos direccionados hacia un mismo público y todos direccionados a un mismo ...
Plan estratégico para la empresa “AMARTE”
(2016)
Para darle inicio a nuestro plan estratégico debemos hacer un breve resumen de que es la empresa “Amarte. Esta organización fundada hace más o menos 1 año,
se dedica a la producción y comercialización de comida para ...
Gres : objetos de decoración artesanales
(2016-09)
Colombia es un país rico en creaciones de productos de manera artesanal. Durante muchas
generaciones, distintas comunidades alrededor del país han desarrollado técnicas de producción,
creando productos únicos, de una ...
APTC gourmet delicatessen en un food truck
(2016-05)
APTC Gourmet es el primer servicio que, a través de food trucks, permite a los bogotanos disfrutar de alimentos tipo gourmet listos para ser servidos a la hora de compartir una comida comer. Esta red de food trucks, ...
Pet club
(2016)
La mayoría de dueños de perros y gatos, no tienen un centro especializado que cuente con la tecnología necesaria y capital humano totalmente capacitado que logre ofrecer un servicio completo y de excelencia para sus mascotas. ...
Estructura modelo de negocio de intermediación y asesoría entre ofertantes y demandantes de productos y servicios para mascotas por medio de una aplicación móvil ANIMATCH
(2016-05)
Hoy en día en la capital colombiana existe un amplio mercado para las mascotas. Bogotá tiene
disponible infinitas ofertas de productos y servicios para estas , sin embargo no siempre son las
adecuadas para cada una de ...
El PRAT Pizzería
(2016)
La intención de este proyecto es la de realizar un estudio de viabilidad de un restaurante de pizzas innovador basándose en las tendencias globales de consumo y los nuevos modelos y paradigmas de negocio de la industria ...
HAKIMS’ PASTRY: pastelería artesanal. Emprendimiento
(2016-05)
Hakims’ Pastry nació en el 2012. Las hermanas Yvette y Denise Hakim son las fundadoras directas de esta empresa pastelera y tienen como hobby hornear productos artesanales y originales que sean una innovación en el sector ...