Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Reformulación de la estratégia de una empresa
(1989)
Este informe consiste en la reformulación de la estratégia de una empresa, dedicada al procesamiento de fruta para la obtención de pulpa y jugos frescos, al cabo de su primer año de operaciones. En el trabajo se hace una ...
El mercado de quesos artesanales en Bogotá
(1989)
Este trabajo de grado tiene como objetivo general conocer la situación actual dentro del mercado de quesos artesanales en el segmento objetivo de Bogotá, en el sector geográfico ubicado en la calle 26 y la calle 150 y desde ...
Planteamientos y perspectivas de la industrialización de la porcicultura en Colombia
(1989)
El propósito de este trabajo es el mostrar e ilustrar a todo aquel que de una u otra forma esté vinculado al sector agropecuario, la gran alternativa de producción y desarrollo que es la industrialización de la porcicultura. ...
Estudio de factibilidad para el montaje de un criadero de conejos en una finca de la sabana de Bogotá
(1989)
Este trabajo de grado desarrolla los estudios de mercado, técnicos y financieros necesarios que permiten mediante su análisis determinar la viabilidad de la inversión propuesta y conduzcan a la toma de decisiones, de acuerdo ...