• Estudio de mercado sobre agua de panela en los Estados Unidos. Monografía de investigación 

      Ariza Schwitzer, Eduardo; Piñeros Martínez, Cristina; Manevich Cepeda, Ammiel (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2016)
      Este estudio es un proyecto que propuso investigar el mercado del Agua de Panela orgánica en la costa este de los Estados Unidos exportada desde Colombia. El objetivo del proyecto fue analizar el potencial de una bebida ...
    • Evaluación del proyecto: Paneli 

      Castellanos Clavijo, Juan Camilo (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2016)
      El objetivo de este trabajo es analizar la factibilidad de establecer una nueva planta de producción en la ciudad de Bogotá de agua de panela envasada. Debido a que la panela es un producto típico de la agricultura colombiana, ...
    • Plan de negocio para la comercialización de panela pulverizada orgánica y saborizada 

      Franco Gómez, Laura María (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2016)
      La Panela es un producto natural derivado de la caña de azúcar, es utilizado como edulcorante y cuenta con bastantes propiedades y beneficios para los consumidores, lo que la convierten en un producto saludable, atractivo ...
    • Propuesta para extender el consumo de la panela en los grupos socioeconómicos 5 y 6, entre los 20 y 34 años en la ciudad de Bogotá 

      Gutiérrez Botero, Carolina; Reyes Londoño, Sofía (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2019-06)
      En este trabajo se encontrará una propuesta para extender el consumo de la panela en los grupos socioeconómicos 5 y 6, entre los 20 y 34 años en la ciudad de Bogotá. La metodología que se desarrolló para construir la ...