Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería gourmet
dc.contributor.advisor | Sandoval Duque, José Luis | spa |
dc.contributor.author | Navarro Jaramillo, Natalia | spa |
dc.date.accessioned | 2015-09-25T16:23:49Z | |
dc.date.accessioned | 2017-02-10T17:52:33Z | |
dc.date.accessioned | 2017-08-12T16:53:28Z | |
dc.date.available | 2015-09-25T16:23:49Z | |
dc.date.available | 2017-02-10T17:52:33Z | |
dc.date.available | 2017-08-12T16:53:28Z | |
dc.date.created | 2015 | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/806 | |
dc.description.abstract | La evolución de la pastelería y la buena mesa en Bogotá y Colombia ha crecido a grandes pasos, haciendo que cada día las personas exijan productos variados y de alta calidad para satisfacer sus necesidades y explorar nuevas propuestas que los lleve a sentirse en un ambiente de sofisticación. El conocimiento sobre pastelería y negocios ha hecho que un estudio de factibilidad para la creación de un negocio de postres se realice de manera urgente, ya que en la combinación de estas dos carreras se puede realizar una propuesta de valor innovadora y poner en marcha por su compatibilidad. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Metodología. Resumen Ejecutivo. Análisis del Entorno. Esquema Organizacional. Plan de Mercadeo. Productos. Plan de Producción, Logístico y Distribución. Plan Recursos Humanos. Plan Legal. Plan Financiero. Conclusiones. Bibliografía. Anexos | spa |
dc.format.extent | 54 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject.ddc | 658.11 Nuevas empresas | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería gourmet | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject.lemb | Mercado - Administración | spa |
dc.subject.lemb | Nuevas empresas | spa |
dc.subject.lemb | Planificación estratégica | spa |
dc.subject.lemb | Planificación empresarial | spa |
dc.subject.lemb | Panaderías | spa |
dc.identifier.local | ADM01052 / N316e 2015 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | * |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |