Show simple item record

dc.contributor.advisorRubio, Edgarspa
dc.contributor.authorGranados Gómez, Danielsppa
dc.contributor.authorQuirós Salas, Juliánspa
dc.date.accessioned2015-09-23T14:32:20Z
dc.date.accessioned2017-02-10T17:53:50Z
dc.date.accessioned2017-08-12T17:02:14Z
dc.date.available2015-09-23T14:32:20Z
dc.date.available2017-02-10T17:53:50Z
dc.date.available2017-08-12T17:02:14Z
dc.date.created2015
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/795
dc.description.abstractColombia siempre se ha distinguido a nivel internacional por la calidad de su café y sería consecuente que nuestra población tuviera un alto consumo de acuerdo los promedios de consumo per cápita mundiales. Alrededor del 98% de la población colombiana, está acostumbrada a consumir café que dice ser colombiano, pero que en realidad viene de otros países como India, Vietnam, Brasil y algunos países centro americanos. Esta variedad de café que se ofrece en el país, nunca es de alta calidad, ya que estos países cuentan con una topografía plana, lo que les permite una recolección automatizada, pero sin tener en cuenta que cuando se recoge el café de esta manera, también se recogen palos, hojas, animales. El producto final no es “café” sino una mezcla de muchas elementos los cuales terminan atenuando las esencias originales de aroma y sabor del café, al igual que ocurre con muchos productos del mundo globalizado. La mejor manera de rescatar la cultura cafetera tradicional colombiana es des globalizar el consumo de café. (EUROMONITOR,2015)spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Misión. CANVAS: Modelo de Negocio. Oportunidad. Objetivos. Análisis del entorno. Factores Clave. Análisis DOFA. Análisis de producción. Recursos Humanos. Aspectos legales y societarios. Plan Financiero. Conclusiones. Bibliografía. Anexos. Lista de tablas.spa
dc.format.extent55 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.ddc658.11 Nuevas empresasspa
dc.titleProyecto de emprendimiento Café Gourmetspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subject.lembEmprendimientospa
dc.subject.lembNuevas empresasspa
dc.subject.lembPlanificación empresarialspa
dc.subject.lembPlaneación estratégicaspa
dc.subject.lembCafé - Comerciospa
dc.subject.lembCanales de comercializaciónspa
dc.identifier.localADM01042 / G726p 2015
dc.rights.localAcceso restringidospa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programPregrado en Administración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International