Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Plan de negocio: procesos típicos de nuestra tierra ciudad de Tunja
(2013)
Este trabajo de grado tiene como objetivo abrir en la ciudad de Tunja, una tienda de postres y pastelería que permita apreciar la mayoría de los productos y el proceso de elaboración. A través del desarrollo de los siguientes ...
Creación de una chocolatería Gourmet: Choco Town
(2015-11)
Este trabajo tiene como finalidad la realización de un estudio de viabilidad para establecer una chocolateria gourmet en la ciudad de Bogota, preferiblemente en un lugar donde haya mucho tránsito de personas. La chocolateria ...
Modelo de negocio : Sweet Lola
(2017)
El propósito de este trabajo de grado consiste en crear y proyectar un modelo de negocio para la venta de una línea de arroz con leche gourmet de más de 30 sabores llamada Sweet Lola.
Esto con el fin de desarrollarlo ...
Informe Monográfico de Práctica en Alpina S.A.
(2012-12)
Durante varios años tuve la fortuna de estudiar Administración de Empresas en una de las mejores escuelas de Administración de Empresas del país: el CESA. A lo largo de estos años y durante las clases y las actividades ...
APTC gourmet delicatessen en un food truck
(2016-05)
APTC Gourmet es el primer servicio que, a través de food trucks, permite a los bogotanos disfrutar de alimentos tipo gourmet listos para ser servidos a la hora de compartir una comida comer. Esta red de food trucks, ...
Suplementos deportivos nutrición de punta (INC)
(2016)
El mundo del deporte y del Fitness, como es llamado hoy en día, es un área del deporte que ha ido evolucionando a través del tiempo y que ha tenido bastante acogida en Colombia desde hace unos 5 años. La llegada del crossfit, ...
Proposición de un modelo de negocio incluyente y competitivo dentro del sector de alimentos
(2010-08-10)
La importancia de este proyecto se deriva de la necesidad de un gran número de personas que buscan una oportunidad para emprenderse en un negocio estable, competitivo y exitoso, pero que debido a las circunstancias del ...
Proyecto emprendimiento Kamut
(2017)
El mercado de alimentos actual está teniendo cambios a nivel mundial ya que las nuevas
generaciones están cambiando su estilo de alimentación buscando productos de calidad
para el consumo humano y que les permitan llevar ...
Tomana: producción, comercialización y venta de tomates secos
(2011-05)
La idea es producir y comercializar tomates secos partiendo de la base de un proceso innovador que pretende marcar el punto diferenciador frente a las marcas ya existentes. La innovación empieza desde el proceso mismo de ...