• Área de operaciones de una empresa Courier, organización, normas y procedimientos 

      Gonzalez Pardo, Hernán (Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2001)
      El presente trabajo de grado define cada área de operaciones de una empresa Courier con sus propias características, necesidades y requerimientos. Se ajusta en mejor forma a los servicios que se pretendían ofrecer en el ...
    • Certificación de calidad Kosher para la industria nacional de conservas la Constancia 

      Ortegón Duarte, Paola Andrea (Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2003)
      Este trabajo de grado pretende, presentar un panorama integrado de la certificación Kosher para los productos de la marca que la Carulla-vivero y hacerlo extensivo a sus demás líneas de producción de industria nacional de ...
    • Manual de calidad para la microempresa 

      Martínez González, César Andrés (Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2003)
      Este manual contiene la descripción de un sistema de calidad cuya base fundamental es la norma ISO 9002, conteniendo adicionalmente elementos de la norma QS-9000 tercera edición. El manual se desarrolla con el objeto de ...