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dc.contributor.advisorVan Der Woude, Davidspa
dc.contributor.authorCastro Miranda, Marianaspa
dc.contributor.authorDossman Borda, Michellespa
dc.contributor.authorVan Der Woude, Davidspa
dc.date.accessioned2024-06-24T14:20:24Z
dc.date.available2024-06-24T14:20:24Z
dc.date.created2024-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/5447
dc.description.abstractLa reputación de una marca es la percepción que tiene el consumidor acerca de un producto, esta se puede ver afectada cuando el consumidor experimenta sensaciones negativas. En este estudio se pretende analizar la reputación en empresas dedicadas a vender postres. El problema identificado es que la gran mayoría de empresas optan por un enfoque más tradicional en el mercado y publicidad, en donde el objetivo se centra únicamente en vender. Esto ha ocasionado que dejen a un lado la necesidad de brindarle experiencias positivas al usuario basándose en las emociones que el servicio o producto transmite a ellos. Por esta razón se ha buscado la manera de prevenir una mala reputación por medio de la comprensión de emociones que se generan en la experiencia de compra con el fin de lograr un mejor y más fuerte posicionamiento de la marca. El diseño metodológico que se usó se basó en una investigación cuantitativa para la recolección de datos a través de encuestas realizadas a 308 estudiantes del CESA, de las cuales 268 fueron respondieron que sí compran postres en puntos físicos o en línea. También se complementó la investigación por medio de una parte cualitativa en donde se realizaron entrevistas para precisar la pregunta de investigación. Los principales resultados arrojaron que esta población considera que la experiencia al comprar postres es sumamente importante, y esto se da a través de la innovación, calidad y apariencia del producto. Están dispuestos a pagar por un postre que logre saciar sus antojos, ansiedad y como regalo con tal de que estos factores no se vean afectados.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectReputación de marcaspa
dc.subjectNeuromarketingspa
dc.subjectExperienciasspa
dc.subjectEmocionesspa
dc.subjectPosicionamiento de marcaspa
dc.subjectMercadeospa
dc.subject.ddc658.8 Mercadeo - Administraciónspa
dc.titlePrevenir una mala reputación en la categoría de postres: a través de las experiencias de estudiantes del CESA que compran en línea o en puntos físicos.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.identifier.localADM / C355 2024
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.degreenameAdministrador de Empresas
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital - CESA
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.description.degreelevelPregrado
dc.publisher.programAdministración de Empresas
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.type.localspa
dc.embargo.terms20 - 06 - 2034
dc.subject.armarcReputación digitalspa
dc.subject.armarcIdentidad digitalspa
dc.subject.armarcPoder de compraspa
dc.subject.armarcPostres - Investigacionesspa
dc.subject.armarcPreferencias de los consumidoresspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.description.orcidvan der Woude, David [0000-0003-1682-9481]spa


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