Mostrar el registro sencillo del ítem
El impacto de la estrategia organizacional y la innovación de procesos en la efectividad operativa de las empresas seleccionadas: Joli Foods SAS y Marroquinera SAS
dc.contributor.advisor | Santa, Ricardo | spa |
dc.contributor.author | Uribe Puerto, Nicolás | spa |
dc.contributor.author | Osorio Quintero, Juan David | spa |
dc.date.accessioned | 2023-06-30T20:42:19Z | |
dc.date.available | 2023-06-26 | |
dc.date.created | 2023-06-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/5165 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación tuvo como objetivo principal analizar la estrategia organizacional y la innovación de procesos en dos empresas colombianas: una que implementa Internet de las Cosas (Marroquinera SAS – “Empresa B”) y otra que no implementa esta tecnología (Joli Food SAS – “Empresa A”), y su efecto en la efectividad operacional. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Resumen ; 2. Abstract ; 3. Introducción ; 4. Planteamiento del problema ; 5. Justificación ; 6. Objetivos ; 7. Hipótesis de la literatura ; 8. Metodología de la investigación ; 9. Análisis de resultados ; 10. Conclusiones ; 11. Recomendaciones ; 12. Referencias bibliográficas ; 13. Índice de ilustraciones ; 14. Índice de ilustraciones. | spa |
dc.format.extent | 47 páginas. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.subject | Internet de las Cosas, estrategia de innovación, efectividad operacional, innovación de procesos, competitividad. | spa |
dc.subject.ddc | 658.84 Innovación en los negocios | spa |
dc.title | El impacto de la estrategia organizacional y la innovación de procesos en la efectividad operativa de las empresas seleccionadas: Joli Foods SAS y Marroquinera SAS | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.identifier.local | ADM / UR76 2023 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.abstractenglish | The main objective of this research work was to analyze the organizational strategy and process innovation in two Colombian companies: one that implements the Internet of Things (Marroquinera SAS – “Company B”) and another that does not implement this technology (Joli Food SAS – "Company A"), and its effect on operational effectiveness. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.subject.armarc | Cultura organizacional | spa |
dc.subject.armarc | Aptitud creadora en los negocios | spa |
dc.subject.armarc | Planificación estratégica | spa |
dc.subject.armarc | Internet de las cosas - Estudio de casos | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |