dc.contributor.advisor | Ávila, Zarina | spa |
dc.contributor.author | Ramos Raad, María José | spa |
dc.date.accessioned | 2022-12-14T01:03:34Z | |
dc.date.available | 2022-12-14T01:03:34Z | |
dc.date.created | 2010-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/4863 | |
dc.description.abstract | Con este proyecto de grado se pretende proponer un programa de Lealtad a los clientes de Empresa de Café. Estas recomendaciones se basan en los resultados del análisis de datos (entregados por la empresa a Data Lab, agencia encargada del análisis de datos) correspondientes a las transacciones y ventas realizadas por los clientes durante periodos de años pasados; en las discusiones con los responsables del mismo; así como también en las Mejores Prácticas de Loyalty Marketing. El modelo del programa de lealtad ha ido ganando terreno consistentemente en los últimos años debido a dos grandes ventajas: mejor proposición de valor a menor costo. En opinión de muchos expertos este es el modelo que prevalecerá dentro de algunos años en los principales mercados del mundo. | spa |
dc.description.tableofcontents | Presentación. Resultados. Antedecentes. Resumen ejecutivo. Consideraciones. Resultado Final. Estructura. Estrategia. Premisas Generales del Programa. Proposición de valor del programa de lealtad. Declaración de Valor. Beneficios del programa. Beneficios Futuros. Reglas de Redención. Niveles de Membresía. Tarjeta de Membresía. Estrategia de segmentación. Target. Clientes. Estrategia de afiliación. Estrategia comunicación. Concepto. ¿Cómo se va a comunicar?. Dónde se va a comunicar?. Campaña de Lanzamiento. Métricas de éxito. Implementación. Estrategia de salida. Reglas generales del programa. | spa |
dc.format.extent | 46 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.subject.ddc | 658.11 Nuevas empresas | spa |
dc.title | Plan de lealtad, Empresa de café | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | eng |
dc.identifier.local | ADM / R175 2010 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.subject.armarc | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.subject.armarc | Preferencias de los consumidores | spa |
dc.subject.armarc | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.armarc | Programas de fidelización de clientes | spa |
dc.subject.armarc | Cafés - Administración | spa |
dc.subject.armarc | Café - Comercio | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | eng |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |