Show simple item record

dc.contributor.advisorSandoval Duque, José Luisspa
dc.contributor.authorSánchez Rubio, Sebastiánspa
dc.date.accessioned2022-12-14T00:53:50Z
dc.date.available2022-12-14T00:53:50Z
dc.date.created2015-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/4855
dc.description.abstractEste trabajo tiene como finalidad la realización de un estudio de viabilidad para establecer una chocolateria gourmet en la ciudad de Bogota, preferiblemente en un lugar donde haya mucho tránsito de personas. La chocolateria tendrá un mercadeo objetivo muy amplio, ya que lo que se pretende en este estudio es establecer la viabilidad y las diferentes características que tendría un establecimiento de esta clase. Esta chocolateria deberá contar con una cocina expuesta al público, ya que una de las motivaciones mas importantes de este proyecto es poder brindarle a los clientes una experiencia diferente e innovadora. En cuanto a los productos como tal, se planea buscar las mejores opciones que ofrezca el mercado para chocolates y sus diferentes combinaciones. También se busca contar con gente capacitada para lograr una experiencia inolvidable además de hacer un producto con una altísima calidad. Se tendrán en cuenta opciones de importaciones de producto, al igual que la utilización de lo que ofrece el mercado colombiano, siempre teniendo como referencia la calidad y los diferentes costos.spa
dc.description.tableofcontentsPropuesta de valor. Clientes. Canales. Relación con el cliente. Ingresos. Recursos Claves . Actividades Claves. Socios. Costos. Oportunidad de negocio. Competencia. Equipo emprendedor. Analisis del entorno. Social. Económico.Legal. Plan de mercadeo. Validación del modelo de negocio. DOFA. Proyección de Ventas Sistema de Distribución. Publicidad/Promoción.Plan de producción . Plan financiero. Portafolio de productos. Resultados financieros. Plan de recursos humanos y jurídicos.spa
dc.format.extent45 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.subject.ddc658.11 Nuevas empresasspa
dc.titleCreación de una chocolatería Gourmet: Choco Townspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesseng
dc.identifier.localADM / SA194 2015
dc.rights.localAcceso restringidospa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital - CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.subject.armarcNuevas empresasspa
dc.subject.armarcIndustria y comercio de alimentosspa
dc.subject.armarcChocolatespa
dc.subject.armarcPlanificación empresarialspa
dc.subject.armarcPlanificación estratégicaspa
dc.subject.armarcAnálisis financierospa
dc.subject.armarcAnálisis económicospa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesiseng
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record