dc.contributor.advisor | Sandoval Duque, José Luis | spa |
dc.contributor.author | Sánchez Rubio, Sebastián | spa |
dc.date.accessioned | 2022-12-14T00:53:50Z | |
dc.date.available | 2022-12-14T00:53:50Z | |
dc.date.created | 2015-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/4855 | |
dc.description.abstract | Este trabajo tiene como finalidad la realización de un estudio de viabilidad para establecer una chocolateria gourmet en la ciudad de Bogota, preferiblemente en un lugar donde haya mucho tránsito de personas. La chocolateria tendrá un mercadeo objetivo muy amplio, ya que lo que se pretende en este estudio es establecer la viabilidad y las diferentes características que tendría un establecimiento de esta clase. Esta chocolateria deberá contar con una cocina expuesta al público, ya que una de las motivaciones mas importantes de este proyecto es poder brindarle a los clientes una experiencia diferente e innovadora.
En cuanto a los productos como tal, se planea buscar las mejores opciones que ofrezca el mercado para chocolates y sus diferentes combinaciones. También se busca contar con gente capacitada para lograr una experiencia inolvidable además de hacer un producto con una altísima calidad. Se tendrán en cuenta opciones de importaciones de producto, al igual que la utilización de lo que ofrece el mercado colombiano, siempre teniendo como referencia la calidad y los diferentes costos. | spa |
dc.description.tableofcontents | Propuesta de valor. Clientes. Canales. Relación con el cliente. Ingresos. Recursos Claves . Actividades Claves. Socios. Costos. Oportunidad de negocio. Competencia. Equipo emprendedor. Analisis del entorno. Social. Económico.Legal. Plan de mercadeo. Validación del modelo de negocio. DOFA. Proyección de Ventas Sistema de Distribución. Publicidad/Promoción.Plan de producción . Plan financiero. Portafolio de productos. Resultados financieros. Plan de recursos humanos y jurídicos. | spa |
dc.format.extent | 45 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.subject.ddc | 658.11 Nuevas empresas | spa |
dc.title | Creación de una chocolatería Gourmet: Choco Town | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | eng |
dc.identifier.local | ADM / SA194 2015 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.subject.armarc | Nuevas empresas | spa |
dc.subject.armarc | Industria y comercio de alimentos | spa |
dc.subject.armarc | Chocolate | spa |
dc.subject.armarc | Planificación empresarial | spa |
dc.subject.armarc | Planificación estratégica | spa |
dc.subject.armarc | Análisis financiero | spa |
dc.subject.armarc | Análisis económico | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | eng |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |