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dc.contributor.advisorGómez R, Claudiaspa
dc.contributor.authorPosada Jaramillo, Federicospa
dc.contributor.authorPombo Kling, Albertospa
dc.date.accessioned2014-04-25T04:51:04Z
dc.date.accessioned2015-07-10T19:59:55Z
dc.date.accessioned2017-02-10T16:49:39Z
dc.date.accessioned2017-08-12T16:13:35Z
dc.date.available2014-04-25T04:51:04Z
dc.date.available2015-07-10T19:59:55Z
dc.date.available2017-02-10T16:49:39Z
dc.date.available2017-08-12T16:13:35Z
dc.date.created2011
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/426
dc.description.abstractEste trabajo de grado desarrolla un plan de negocios para el primer punto de venta de Kling Cake, ubicado en el kilometro 2 vía Chía- Cota, dirigido a los estratos socio económicos 4, 5 y 6 de la ciudad de Bogotá. Lo anterior se logrará a través de los siguientes planteamientos, identificar lo que buscan los consumidores a la hora de tomar la decisión de ingresar a un punto de venta de postres, búsqueda de tipos de establecimientos de postres son los más frecuentados por aquellos clientes de los estratos 4, 5 y 6. El análisis de la mejor opción de la creación de una sociedad de acuerdo al marco legal vigente de acuerdo a la constitución de una empresa. Conocer qué tipo de permisos legales son necesarios para poner en funcionamiento el establecimiento de comercio, ubicado al borde de la carretera en el municipio de Chía. Cotizar y presentar un plan de desarrollo estructural del primer establecimiento de Kling Cake y el análisis de la viabilidad financiera del proyecto.spa
dc.description.tableofcontentsNegocio acorde con necesidades que se atienden. Constitución y operación de la empresa. Macroentorno. Jurídico. Económico. Político. Sociocultural. Demográfico. Competencia. Análisis DOFA. Mercado. Descripción grupo objetivo. Tamaño del mercado. El consumidor y el cliente. Preferencias y deseos. Mezcla de marketing. Producto. Precios. Distribución - punto de venta. Comunicación punto de venta. Diseño y producción. Materia Prima. Proceso de Servucción. Equipo – Descripción. Recursos humanos. FINANCIEROS. Monto De Inversión. (Inversión inicial). Fuente(s) De Financiación. Estructura De Costos (Costos Fijos y Variables). Punto De Equilibrio. Estados financieros proyectados. Indicadores financieros. IRL – Indicador de riesgo de liquidez semestral. TIR de proyecto expresada en términos anuales. Identificación y valoración de los riesgos financieros, Operativo del proyecto.spa
dc.format.extent162 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.subject.ddc658.404 Gestión de proyectosspa
dc.titleKling Cake. Proyecto de emprendimientospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subject.lembAdministración de proyectosspa
dc.subject.lembEvaluación de proyectosspa
dc.subject.lembAdministración de empresasspa
dc.subject.lembNegocios - Toma de decisionesspa
dc.subject.lembPlanificación empresarialspa
dc.subject.lembPronóstico de los negociosspa
dc.subject.lembPastelería - Comercializaciónspa
dc.subject.lembIndustria y comercio de alimentosspa
dc.rights.localAcceso restringidospa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programPregrado en Administración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis*
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec


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