Mostrar el registro sencillo del ítem
Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto?
dc.contributor.advisor | Mansilla, Carlos | spa |
dc.contributor.author | Ballesteros, Andrés | spa |
dc.contributor.author | Lenis, Sebastián | spa |
dc.coverage.temporal | Julio - Diciembre 2018 | spa |
dc.date.accessioned | 2019-09-18T00:18:06Z | |
dc.date.available | 2019-09-18T00:18:06Z | |
dc.date.created | 2018-12 | |
dc.date.issued | 2018-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/2122 | |
dc.description.abstract | El objeto de este trabajo consiste en una propuesta de negocio con el fin de suplir las falencias encontradas en la venta y distribución de la Cerveza artesanal Colombiana, basado en ofrecer a los pequeños productores de cerveza el servicio de envasado y distribución de estos productos. Al establecer este servicio se cree dar solución a la problematica que enfrentan estos productos artesanales, y mas importante aún, dando las opciones deseadas a los consumidores, para lograr fomentar el consumo de la cerveza artesanal en Bogotá | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Breve resumen de la historia cervecera colombiana. Canales actuales en la distribución de la cerveza artesanal en Bogotá. Preferencias del consumidor de cerveza en Bogotá, Colombia. Estado actual del mercado de la cerveza artesanal. La propuesta como empresa. Conclusiones. Bibliografía. Tabla de ilustraciones. | spa |
dc.format.extent | 46 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject.ddc | 658.8343 Comportamiento del consumidor | spa |
dc.title | Posibilidades y oportunidades de creación de nuevos canales en el mercado de la cerveza artesanal en Bogotá :¿Puede un nuevo canal fomentar el consumo de este producto? | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject.lemb | Cerveza artesanal | spa |
dc.subject.lemb | Elaboración de cerveza casera | spa |
dc.subject.lemb | Productos nuevos | spa |
dc.subject.lemb | Distribución física de mercancías | spa |
dc.subject.lemb | Industria cervecera | spa |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.subject.lemb | Preferencias de los consumidores | spa |
dc.identifier.local | ADM00854 / B171p 2018 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | * |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |