Mostrar el registro sencillo del ítem
Dulcisímo
dc.contributor.advisor | Ruiz, William | spa |
dc.contributor.advisor | González, Ricardo | spa |
dc.contributor.author | Vanegas Estrada, Carla | spa |
dc.coverage.spatial | Cartagena - Bolívar - Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2017-03-01T13:11:40Z | |
dc.date.accessioned | 2017-04-18T19:47:11Z | |
dc.date.accessioned | 2017-08-12T16:21:50Z | |
dc.date.available | 2017-03-01T13:11:40Z | |
dc.date.available | 2017-04-18T19:47:11Z | |
dc.date.available | 2017-08-12T16:21:50Z | |
dc.date.created | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/1600 | |
dc.description.abstract | De acuerdo con la base de datos Passport Euromonitor International, el estilo de vida saludable es una tendencia que ha cambiado el comportamiento del consumidor a nivel mundial incluyendo al consumidor Colombiano: “En el año 2015 la tendencia de salud y bienestar creció en Colombia como consecuencia los colombianos están tomando mejores decisiones en relación a lo que consumen (Euromonitor, 2015). En la ciudad de Cartagena se preocupan cada vez más por su salud y bienestar, es por esto que en los últimos años se han abierto nuevos negocios como tiendas naturistas, líneas de productos saludables en los supermercados, reposterías especializadas en postres para diabéticos, gimnasios, y tratamientos para la salud en diferentes spas. Sin embargo, son pocos los restaurante, café, o pastelería a las cuales puedan ir los clientes a sentarse y pasar una tarde agradable alimentándose de una forma saludable, puesto que aunque existen gran número de reposterías con productos bajos en azúcar y grasa, estas solo funcionan a través de pedidos. Es aquí donde entra el proyecto Dulcísimo, el cual brindará la grata experiencia de un restaurante con el valor agregado de la alimentación sana. | spa |
dc.description.tableofcontents | Análisis de entorno y competencia. Preferencias y necesidades de los clientes. Modelo de negocio. Estudio financiero. Estudio operativo. Estructura organizacional. Estudio legal. | spa |
dc.format.extent | 46 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject.ddc | 658.11 Emprendimiento empresarial | spa |
dc.title | Dulcisímo | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Industria y comercio de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Planeación empresarial | spa |
dc.subject.lemb | Dieta libre de azúcar | spa |
dc.subject.lemb | Dieta baja en calorías | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes - Cartagena (Bolívar, Colombia) | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Análisis financiero | spa |
dc.subject.lemb | Postres | spa |
dc.subject.lemb | Emprendimiento | spa |
dc.subject.lemb | Nuevas empresas | spa |
dc.identifier.local | ADM 00430 / V252d 2016 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | * |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |