dc.contributor.advisor | Jimeno, Santiago | spa |
dc.contributor.author | Cano Suárez, Camilo | spa |
dc.contributor.author | Reyna Milano, Sebastián | spa |
dc.coverage.temporal | Enero - Junio 2016 | spa |
dc.date.accessioned | 2016-10-08T17:27:45Z | |
dc.date.accessioned | 2017-02-10T17:55:54Z | |
dc.date.accessioned | 2017-08-12T16:53:00Z | |
dc.date.available | 2016-10-08T17:27:45Z | |
dc.date.available | 2017-02-10T17:55:54Z | |
dc.date.available | 2017-08-12T16:53:00Z | |
dc.date.created | 2016-05 | |
dc.date.issued | 2016-05 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/1525 | |
dc.description.abstract | En el tiempo reciente se ha impulsado en Bogotá la cultura de la comida y siempre se está
buscando encontrar lugares que brinden la mejor experiencia gastronómica con la mejor
calidad posible. Sin embargo, es un común denominador que los restaurantes brinden platos
que limitan la experiencia gastronómica haciendo que las personas tengan que regresar
múltiples veces para probar todo el menú. Esta idea surge en que las personas pueden
escoger las hamburguesas que más le llamen la atención teniendo la oportunidad de poder
probar una variedad del menú en una sola sentada y de esta manera, poder desarrollar un
menú diferente cada vez en que se va al restaurante. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Resumen ejecutivo. Análisis del entorno. Plan de mercado. Plan de producción. Plan de recursos humano. Plan de finanzas. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Lista de Tablas. Lista de Figuras. | spa |
dc.format.extent | 84 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.source.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject.ddc | 658.11 Nuevas empresas | spa |
dc.title | SLIDERS S.A.S Burger Bar | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject.lemb | Nuevas empresas | spa |
dc.subject.lemb | Planificación estratégica | spa |
dc.subject.lemb | Emprendimiento | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes - Administración | spa |
dc.identifier.local | ADM00420/ C212s 2016 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | * |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |