dc.contributor.advisor | Rubio, Edgar | spa |
dc.contributor.advisor | Huertas, Carlos | spa |
dc.contributor.author | Donado Carbó, Rodolfo | spa |
dc.contributor.author | Moreno, Federico Andrés | spa |
dc.coverage.temporal | Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2015-07-02T13:21:23Z | |
dc.date.accessioned | 2015-07-10T19:59:34Z | |
dc.date.accessioned | 2017-02-10T16:35:58Z | |
dc.date.accessioned | 2017-08-12T16:29:52Z | |
dc.date.available | 2015-07-02T13:21:23Z | |
dc.date.available | 2015-07-10T19:59:34Z | |
dc.date.available | 2017-02-10T16:35:58Z | |
dc.date.available | 2017-08-12T16:29:52Z | |
dc.date.created | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/1441 | |
dc.description.abstract | El proyecto que escogimos como trabajo de grado es también un emprendimiento que queremos hacer realidad en el corto plazo, pues buscamos aprovechar esta oportunidad para lograr generar unos ingresos extras que nos sirvan para empezar a conseguir estabilidad económica. Decidimos ser realistas y no apuntar por algo que no podamos alcanzar con pocos recursos económicos ya que queremos hacer realidad el negocio con nuestro propio capital, fruto de las ganancias de nuestro primer año de trabajo como practicantes.El proyecto está basado en comprobar la viabilidad de hacer un criadero de cerdos en un
terreno utilizado previamente para criar caballos. El objetivo principal es poder hacer un
plan de negocios en donde el criadero sea productivo y sostenible. | spa |
dc.description.tableofcontents | La iniciativa.
Marco teórico. Metodología.Análisis de Mercado y Competencia/Clientes potenciales.
Análisis de instalaciones. Proveedores.
Plan de desarrollo.
Misión.
Oportunidad.
Competencia.
Equipo emprendedor.
Análisis del entorno. Social. Económica.
Canvas.
Clientes.
Canales. Ingresos.
Recursos Clave. Costos.
Plan de mercadeo.
Modelo de Negocio.
Análisis DOFA. Debilidades.
Oportunidades.
Fortalezas.
Amenazas
Proyección Ventas.
Sistema de Distribución.
Publicidad/Promoción.
Precio.
Plan de Producción.
Plan de recursos humanos. organigrama.
Requisitos legales.
Predio.
Instalaciones y Áreas.
Plan de saneamiento.
Sanidad Animal y Bioseguridad.
Trazabilidad.
Buenas prácticas en el uso de medicamentos veterinarios.
Buenas prácticas en la alimentación animal.
Bienestar animal. Personal.
Transporte.
Plan de finanzas. | spa |
dc.format.extent | 48 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject | Colporcinos S.A.S. | spa |
dc.subject.ddc | 658.11 Emprendimiento empresarial | spa |
dc.title | Criadero Porcino “Colporcinos S.A.S” | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Emprendimiento | spa |
dc.subject.lemb | Cerdos | spa |
dc.subject.lemb | Cerdos - Cría | spa |
dc.subject.lemb | Cerdos tipo carne | spa |
dc.subject.lemb | Carne de cerdo | spa |
dc.subject.lemb | Evaluación de proyectos | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Análisis financiero | spa |
dc.subject.lemb | Planificación empresarial | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo - Investigaciones | spa |
dc.identifier.local | ADM / D674c 2015 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | * |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |