Mostrar el registro sencillo del ítem
Proyecto de emprendimiento: para la creación, montaje y desarrollo del restaurante SRIIIMP en la ciudad de Bogotá
dc.contributor.advisor | Bravo, Oscar | spa |
dc.contributor.author | Bernal Ríos, Laura Andrea | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá D.C. - Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2014-04-26T14:47:22Z | |
dc.date.accessioned | 2015-07-10T19:59:29Z | |
dc.date.accessioned | 2017-02-10T16:34:36Z | |
dc.date.accessioned | 2017-08-12T16:10:09Z | |
dc.date.available | 2014-04-26T14:47:22Z | |
dc.date.available | 2015-07-10T19:59:29Z | |
dc.date.available | 2017-02-10T16:34:36Z | |
dc.date.available | 2017-08-12T16:10:09Z | |
dc.date.created | 2013 | |
dc.date.issued | 2013-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/1202 | |
dc.description.abstract | En este documento presentado como requisito parcial para optar al título de Administradora de Empresas en el Colegio de Estudios Superiores (CESA) se detalla todos los aspectos más significativos para determinar la viabilidad de la creación, montaje y desarrollo inicialmente en la ciudad de Bogotá, D.C., Cundinamarca, Colombia de una empresa denominada “Restaurante Shriiimp”. | spa |
dc.description.tableofcontents | Misión. Canvas. Propuesta de valor. Clientes. Canales. Relación con el cliente. Ingresos. Recursos para el funcionamiento. Actividades claves. Socios. Costos. Oportunidad de negocio. Competencia. Equipo emprendedor. Fact-publicidad. Análisis del entorno. Aspectos sociales. Aspectos económicos. Aspectos fiscales. Valoración DOFA. Resultados de la encuesta. Sistema de distribución. Publicidad y promoción. Recursos humanos. Constitución legal de la empresa. Proyección de ventas y plan de finanzas. Inversión inicial. Estado de resultados proyectados. Balance general. | spa |
dc.format.extent | 48 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject.ddc | 658.11 Emprendimiento empresarial | spa |
dc.title | Proyecto de emprendimiento: para la creación, montaje y desarrollo del restaurante SRIIIMP en la ciudad de Bogotá | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Evaluación de proyectos | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Análisis financiero | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes | spa |
dc.subject.lemb | Alimentos marinos | spa |
dc.subject.lemb | Mariscos como alimento | spa |
dc.subject.lemb | Pescado como alimento | spa |
dc.subject.lemb | Industria y comercio de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Aptitud creadora en los negocios | spa |
dc.identifier.local | ADM / B517p 2013 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | * |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |