Mostrar el registro sencillo del ítem
Creación de una empresa de eventos Privados, Brunch´s, en Terrazas de Hoteles
dc.contributor.advisor | Arrazola, Emiro | spa |
dc.contributor.author | Otero, Nicolas | spa |
dc.contributor.author | Valencia, Juan Carlos | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá D.C. - Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2016-10-11T17:15:47Z | |
dc.date.accessioned | 2017-02-10T16:45:03Z | |
dc.date.accessioned | 2017-08-12T16:07:38Z | |
dc.date.available | 2016-10-11T17:15:47Z | |
dc.date.available | 2017-02-10T16:45:03Z | |
dc.date.available | 2017-08-12T16:07:38Z | |
dc.date.created | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/1549 | |
dc.description.abstract | En este trabajo de grado, emprendimiento, se pretende perfeccionar el modelo de negocio eventos privados, Brunch´s en terrazas de hoteles o restaurantes reconocidos en Bogotá. A través de herramientas importantes como plan de mercadeo, plan financiero y plan de recursos humanos, permitirán validar si el modelo es atractivo para una futura ejecución. En países Europeos la tendencia a salir de la rutina y tener experiencias diferentes se ha incrementado, por ello el escenario más importante en donde las personas pueden vivir este tipo de experiencias, con música tipo chill-out, servicio de catering y bebidas alcohólicas es en fiestas tipo Rooftop´s o Brunch´s parties. | spa |
dc.description.tableofcontents | Entorno Económico. Análisis del Sector Recreación Y Restaurantes. Análisis del Sector Gaseosas, Cervezas Y Bebidas Alcohólicas. Entorno fiscal y legal. Canvas. Propuesta de Valor. Segmentación de Clientes. Canales de distribución. Tipo de relación con el Cliente. Fuentes de Ingreso y Recursos claves. Actividades Clave. Alianzas estratégicas. Estructura de Costos. Plan de Mercadeo. Matriz DOFA. Posicionamiento en la red. Validación del Negocio. Catering - Comida y Cocteles. Plan de Recursos Humanos. Plan Financiero. Metodología. | spa |
dc.format.extent | 34 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.ddc | 658.11 Emprendimiento empresarial | spa |
dc.title | Creación de una empresa de eventos Privados, Brunch´s, en Terrazas de Hoteles | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Planeación empresarial | spa |
dc.subject.lemb | Nuevas empresas | spa |
dc.subject.lemb | Desayunos | spa |
dc.subject.lemb | Arte de servir la mesa | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes | spa |
dc.subject.lemb | Hoteles | spa |
dc.subject.lemb | Alianzas estratégicas (Negocios) | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Análisis financiero | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo - Investigaciones | spa |
dc.identifier.local | ADM 00351 /OT87c 2016 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |