Mostrar el registro sencillo del ítem
Valoración de la empresa AFS U.S.
dc.contributor.advisor | Ricaurte, Jaime | spa |
dc.contributor.advisor | Ricaurte, Ana María | spa |
dc.contributor.author | Martínez Carrascal, Natalia | spa |
dc.contributor.author | Márquez Vera, Diana Patricia | spa |
dc.date.accessioned | 2016-03-26T04:59:45Z | |
dc.date.accessioned | 2017-02-10T17:52:39Z | |
dc.date.accessioned | 2017-08-12T16:56:59Z | |
dc.date.available | 2016-03-26T04:59:45Z | |
dc.date.available | 2017-02-10T17:52:39Z | |
dc.date.available | 2017-08-12T16:56:59Z | |
dc.date.created | 2013-05 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/954 | |
dc.description.abstract | El éxito de cualquier negocio grande o pequeño, su permanencia y crecimiento no son una tarea fácil, se deben tener en cuenta innumerables aspectos técnicos, productivos, administrativos, financieros entre otros, de cuyo control depende la correcta administración de los recursos y finalmente la creación de valor para una compañía. AFS es una empresa unipersonal, fundada en el año 2005 a raíz de que uno de sus dueños encontró una oportunidad de negocio trabajando en la unidad de costos del departamento de Alimentos y Bebidas de un reconocido hotel de la ciudad de Bogotá. Dicha oportunidad estaba basada en la necesidad de dicho departamento de manejar procesos estandarizados para la producción de los jugos naturales ofrecidos en los eventos empresariales que tenían lugar en el hotel acompañado también de la tendencia de cocina de ensamble que estaba ingresando en el país. De esta manera se creó la empresa unipersonal AFS, como la alternativa ideal para que los hoteles pudieran ofrecer a sus clientes jugos naturales de la más alta calidad siempre con el mismo sabor, textura acompañado de una optimización de costos al interior de las cocinas. | spa |
dc.description.tableofcontents | Presentación. Título y resumen del proyecto. Planteamiento problema. Estado del arte de la investigación, el desarrollo tecnológico o la innovación. Objetivos del proyecto. Metodología. Trayectoria y capacidad en investigación, desarrollo tecnológico e innovación de las instituciones participantes. Distribución de responsabilidades para el desarrollo del proyecto. Resultados esperados. Identificación y caracterización de la innovación. Evaluación del mercado para la innovación propuesta. Anexo. Lista de figuras | spa |
dc.format.extent | 93 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject.ddc | 658.15 Administración financiera | spa |
dc.title | Valoración de la empresa AFS U.S. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject.lemb | Administración financiera | spa |
dc.subject.lemb | Empresas - Valoración | spa |
dc.subject.lemb | Flujo de caja deducible | spa |
dc.subject.lemb | Jugos de frutas - Administración | spa |
dc.identifier.local | TEF00297 / M298v 2013 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Especialista en finanzas corporativas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Especialización | spa |
dc.publisher.program | Especialización finanzas corporativas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Especialización | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |