Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRicaurte, Jaimespa
dc.contributor.advisorRicaurte, Ana Maríaspa
dc.contributor.authorMartínez Carrascal, Nataliaspa
dc.contributor.authorMárquez Vera, Diana Patriciaspa
dc.date.accessioned2016-03-26T04:59:45Z
dc.date.accessioned2017-02-10T17:52:39Z
dc.date.accessioned2017-08-12T16:56:59Z
dc.date.available2016-03-26T04:59:45Z
dc.date.available2017-02-10T17:52:39Z
dc.date.available2017-08-12T16:56:59Z
dc.date.created2013-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/954
dc.description.abstractEl éxito de cualquier negocio grande o pequeño, su permanencia y crecimiento no son una tarea fácil, se deben tener en cuenta innumerables aspectos técnicos, productivos, administrativos, financieros entre otros, de cuyo control depende la correcta administración de los recursos y finalmente la creación de valor para una compañía. AFS es una empresa unipersonal, fundada en el año 2005 a raíz de que uno de sus dueños encontró una oportunidad de negocio trabajando en la unidad de costos del departamento de Alimentos y Bebidas de un reconocido hotel de la ciudad de Bogotá. Dicha oportunidad estaba basada en la necesidad de dicho departamento de manejar procesos estandarizados para la producción de los jugos naturales ofrecidos en los eventos empresariales que tenían lugar en el hotel acompañado también de la tendencia de cocina de ensamble que estaba ingresando en el país. De esta manera se creó la empresa unipersonal AFS, como la alternativa ideal para que los hoteles pudieran ofrecer a sus clientes jugos naturales de la más alta calidad siempre con el mismo sabor, textura acompañado de una optimización de costos al interior de las cocinas.spa
dc.description.tableofcontentsPresentación. Título y resumen del proyecto. Planteamiento problema. Estado del arte de la investigación, el desarrollo tecnológico o la innovación. Objetivos del proyecto. Metodología. Trayectoria y capacidad en investigación, desarrollo tecnológico e innovación de las instituciones participantes. Distribución de responsabilidades para el desarrollo del proyecto. Resultados esperados. Identificación y caracterización de la innovación. Evaluación del mercado para la innovación propuesta. Anexo. Lista de figurasspa
dc.format.extent93 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.subject.ddc658.15 Administración financieraspa
dc.titleValoración de la empresa AFS U.S.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subject.lembAdministración financieraspa
dc.subject.lembEmpresas - Valoraciónspa
dc.subject.lembFlujo de caja deduciblespa
dc.subject.lembJugos de frutas - Administraciónspa
dc.identifier.localTEF00297 / M298v 2013
dc.rights.localAcceso restringidospa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.degreenameEspecialista en finanzas corporativasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital - CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.description.degreelevelEspecializaciónspa
dc.publisher.programEspecialización finanzas corporativasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Especializaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem