dc.contributor.author | Arango, Luis Eduardo | spa |
dc.contributor.author | Sarmiento, Alberto | spa |
dc.date.accessioned | 2022-12-15T00:37:41Z | |
dc.date.available | 2022-12-15T00:37:41Z | |
dc.date.created | 2002-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/4885 | |
dc.description.abstract | El proyecto se encuentra ubicado en el costado norte de la playa central de El Rodadero, diseñado para tener una capacidad en restaurante de 150 personas y, una capacidad de recepción nocturna de 300 a 350, además su cocina esta dirigida a paladares inclinados hacia los mariscos y demás frutos del mar, aunque también se ofrecerán unos pocos platos varios para aquellos que no poseen dicha inclinación. Para el desarrollo del mencionado anteriormente hemos traspasado las fronteras del área financiera, es así como hemos utilizado una serie de herramientas tanto comerciales como administrativas y arquitectónicas para culminar con el desarrollo de un proyecto integro listo para la consecución de inversionistas que deseen colocar sus capitales en proyectos de alta solidez y con una preparación altamente profesional. | spa |
dc.description.tableofcontents | Estructura comercial. Caracteristicas de investigación. Resultados de investigación. Estructura administrativa. Estructura financiera. | spa |
dc.format.extent | 89 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.subject.ddc | 658.404 Gestión de proyectos | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad de un restaurante | spa |
dc.identifier.local | EFC/ AR662 2002 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Especialista en Finanzas Corporativas, CESA. | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Especialización | spa |
dc.publisher.program | Especialización en Finanzas Corporativas - EFC | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Especialización | spa |
dc.subject.armarc | Evaluación de proyectos | spa |
dc.subject.armarc | Estudios de factibilidad | spa |
dc.subject.armarc | Evaluación de proyectos | spa |
dc.subject.armarc | Análisis financiero | spa |
dc.subject.armarc | Administración de restaurantes | spa |
dc.subject.armarc | Restaurantes colombianos | spa |
dc.subject.armarc | Alimentos marinos (Cocina) | spa |
dc.subject.armarc | Mariscos (Cocina) | spa |
dc.subject.armarc | Alimentos marinos | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | eng |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | eng |