Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSanta, Ricardospa
dc.contributor.authorUribe Puerto, Nicolásspa
dc.contributor.authorOsorio Quintero, Juan Davidspa
dc.date.accessioned2023-06-30T20:42:19Z
dc.date.available2023-06-26
dc.date.created2023-06-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/5165
dc.description.abstractEste trabajo de investigación tuvo como objetivo principal analizar la estrategia organizacional y la innovación de procesos en dos empresas colombianas: una que implementa Internet de las Cosas (Marroquinera SAS – “Empresa B”) y otra que no implementa esta tecnología (Joli Food SAS – “Empresa A”), y su efecto en la efectividad operacional.spa
dc.description.tableofcontents1. Resumen ; 2. Abstract ; 3. Introducción ; 4. Planteamiento del problema ; 5. Justificación ; 6. Objetivos ; 7. Hipótesis de la literatura ; 8. Metodología de la investigación ; 9. Análisis de resultados ; 10. Conclusiones ; 11. Recomendaciones ; 12. Referencias bibliográficas ; 13. Índice de ilustraciones ; 14. Índice de ilustraciones.spa
dc.format.extent47 páginas.
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.subjectInternet de las Cosas, estrategia de innovación, efectividad operacional, innovación de procesos, competitividad.spa
dc.subject.ddc658.84 Innovación en los negociosspa
dc.titleEl impacto de la estrategia organizacional y la innovación de procesos en la efectividad operativa de las empresas seleccionadas: Joli Foods SAS y Marroquinera SASspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.identifier.localADM / UR76 2023
dc.rights.localAcceso restringidospa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital - CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.description.abstractenglishThe main objective of this research work was to analyze the organizational strategy and process innovation in two Colombian companies: one that implements the Internet of Things (Marroquinera SAS – “Company B”) and another that does not implement this technology (Joli Food SAS – "Company A"), and its effect on operational effectiveness.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.subject.armarcCultura organizacionalspa
dc.subject.armarcAptitud creadora en los negociosspa
dc.subject.armarcPlanificación estratégicaspa
dc.subject.armarcInternet de las cosas - Estudio de casosspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem