• español
    • English
  • Navegar
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Administración de Empresas (Colección confidencial)
  • Ver ítem
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Administración de Empresas (Colección confidencial)
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Producción y comercialización de café saborizado Easy coffee

Thumbnail
Ver/
ADM2004-ipe1098.pdf (4.325Mb)
Fecha
2004
Autor
Silva, María Alexandra
Toro Fajardo, Camila

Citación

       
TY - GEN T1 - Producción y comercialización de café saborizado Easy coffee Y1 - 2004 UR - http://hdl.handle.net/10726/3868 AB - ER - @misc{10726_3868, author = {Silva María Alexandra and Toro Fajardo Camila}, title = {Producción y comercialización de café saborizado Easy coffee}, year = {2004}, abstract = {Identifica una gran oportunidad para el desarrollo de un proyecto que lance el mercado un producto nuevo a base de café, donde, la actual coyuntura de tendencias del mercado en el incremento del consumo del producto, se suma la demanda permanente del consumidor por nuevos productos, lo que denota la necesidad de creación de nuevos productos para satisfacer esta necesidad. El objetivo principal es desarrollar y lanzar un producto nuevo al mercado colombiano café soluble especial con adición de sabores en una presentación única.}, contents = {Definición del problema. Resumen ejecutivo. Justificación del negocio. Diagnóstico del mercado de café en Colombia. Estudio de mercado. Dinámica del mercado. Competidores. Estrategias de mercado. Factores claves del éxito. Barreras de entrada y salida del negocio. Estudio técnico. Aspectos organizacionales. Marco legal. Modelo financiero.}, language = {spa}, keywords = {Administración de empresas}, keywords = {industria y comercio de alimentos}, keywords = {Canales de comercialización}, keywords = {Comercio de productos agrícolas}, keywords = {Café - Comercio - Colombia}, keywords = {Café - Mercadeo}, keywords = {Café}, keywords = {Preferencias de los consumidores}, keywords = {Análisis de mercadeo}, institution = {Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA}, advisor = {Galán, Juan Pablo}, advisor = {Maglia, Graciela}, advisor = {Trujillo, Juan Camilo}, year1 = {2021-01-13T16:37:13Z}, year2 = {2021-01-13T16:37:13Z}, degreename = {Administrador de Empresas}, degreelevel = {Pregrado}, extent = {112 páginas}, mimetype = {application/pdf}, instname = {instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA}, reponame = {reponame:Biblioteca Digital - CESA}, ddc = {658.83 Investigación de mercado}, typedrive = {info:eu-repo/semantics/bachelorThesis}, typelocal = {Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado}, url = {http://hdl.handle.net/10726/3868} }RT Generic T1 Producción y comercialización de café saborizado Easy coffee YR 2004 LK http://hdl.handle.net/10726/3868 AB OL Spanish (121)
Gestores bibliográficos
Refworks
Zotero
BibTeX
CiteULike
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Identifica una gran oportunidad para el desarrollo de un proyecto que lance el mercado un producto nuevo a base de café, donde, la actual coyuntura de tendencias del mercado en el incremento del consumo del producto, se suma la demanda permanente del consumidor por nuevos productos, lo que denota la necesidad de creación de nuevos productos para satisfacer esta necesidad. El objetivo principal es desarrollar y lanzar un producto nuevo al mercado colombiano café soluble especial con adición de sabores en una presentación única.
URI
http://hdl.handle.net/10726/3868
Colecciones
  • Administración de Empresas (Colección confidencial) [1835]

Listar

Todo el repositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

 

Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESACra. 6 N.º 34-51PBX: 339 53 00Bogotá, Colombia
ContactoGuías y tutoriales