Mostrar el registro sencillo del ítem
El impacto de la experiencia del consumidor sobre su disposición a pagar más por un producto/servicio.
dc.contributor.advisor | Peña García, Nathalie | spa |
dc.contributor.author | Molina Vargas, Nicolás | spa |
dc.contributor.author | Ramírez Sánchez, Paula Andrea | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá, D.C. - Colombia | spa |
dc.coverage.temporal | 2020 | spa |
dc.date.accessioned | 2020-12-22T18:28:36Z | |
dc.date.available | 2020-12-22T18:28:36Z | |
dc.date.created | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/3277 | |
dc.description.abstract | La experiencia del consumidor se ha convertido en un elemento diferenciador esencial en el momento de los consumidores tomar decisiones de compra, y aunque el cliente siempre busque cuidar su bolsillo, esta se ha convertido tan importante que están dispuestos a pagar más si está presente. El actual estudio busca investigar por medio de la experiencia del consumidor y la co-creación de valor la razón del por qué las personas están dispuestas a pagar más por el mismo producto dependiendo de la experiencia que lo rodee. Tres variables que son co-creación de valor, disposición a pagar y experiencia del consumidor, fueron exploradas a través de una encuesta online con el objetivo de identificar cómo puede la experiencia del consumidor hacer que estos estén dispuestos a pagar más por un producto/servicio en un restaurante. Trescientas diecinueve encuestas efectivas fueron recolectadas. Los resultados mostraron que variables tan presentes en el mundo actual como la experiencia del consumidor y la co-creación de valor influyen positivamente en la disposición a pagar de las personas en los restaurantes. | spa |
dc.description.tableofcontents | Resumen ; Revisión de Literatura ; Metodología ; Descripción de la muestra ; Conclusiones ; Recomendaciones. | spa |
dc.format.extent | 44 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject | Experiencia del consumidor | spa |
dc.subject | Co-creacion de valor | spa |
dc.subject | Disposición a pagar | spa |
dc.subject | Restaurantes | spa |
dc.subject.ddc | 658.834 Investigación del consumidor | spa |
dc.title | El impacto de la experiencia del consumidor sobre su disposición a pagar más por un producto/servicio. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidor - Investigaciones | spa |
dc.subject.lemb | Preferencias de los consumidores | spa |
dc.subject.lemb | Poder de compra | spa |
dc.subject.lemb | Precios - Aspectos económicos | spa |
dc.subject.lemb | Toma de decisiones - Aspectos económicos | spa |
dc.identifier.local | ADM / M722i 2020 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | * |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |