dc.contributor.advisor | van der Woude, David | spa |
dc.contributor.author | Doncel Gómez, María Camila | spa |
dc.contributor.author | Zarur Vivero, Angélica Sofía | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá, D.C. - Colombia | spa |
dc.coverage.temporal | 2020 | spa |
dc.date.accessioned | 2020-12-14T17:53:11Z | |
dc.date.available | 2020-12-14T17:53:11Z | |
dc.date.created | 2020-11-30 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/3154 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación fue identificar de qué manera los tipos de retail afectaban la confianza, la percepción de precios, y la percepción de salubridad de los consumidores sobre los productos saludables. El instrumento de medición para la investigación no experimental fue un cuestionario estructurado que permitió analizar la relación causal entre las diferentes variables. El cuestionario fue aplicado a 185 personas, hombres y mujeres, consumidores de productos saludables de los estratos 4 a 6 de Bogotá y Barranquilla. Los resultados evidenciaron que la confianza, la percepción de precios, y la percepción de salubridad de los consumidores variaba según el tipo de retail. Las tiendas especializadas fueron percibidas de forma negativa por sus precios elevado, sin embargo, al igual que los supermercados, la confianza y la percepción de salubridad de los consumidores sobre los productos ofrecidos en estos dos tipos de retail fue positiva. Por otro lado, no se pudo determinar una tendencia clara sobre la percepción general de los consumidores sobre las tiendas de convivencia. Por último, los resultados mostraron que los hard discounts fueron percibidos de forma positiva en precios, pero una parte de los encuestados no tenía una percepción positiva sobre la salubridad de los productos y el nivel confianza. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Revisión de literatura ; 2. Metodología de la investigación ; 3. Confianza hacia los diferentes tipos de retail ; 4. Percepción de precios en los diferentes tipos de retail ; 5. Percepción de salubridad en los diferentes tipos de retail 6. Conclusiones. | spa |
dc.format.extent | 73 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Productos saludables | spa |
dc.subject | Retail | spa |
dc.subject | Confianza | spa |
dc.subject | Percepción de precios | spa |
dc.subject | Precios | spa |
dc.subject | Percepción de salubridad | spa |
dc.subject | Salubridad | spa |
dc.subject | Colombia | spa |
dc.subject | Minoristas | spa |
dc.subject | Distribuición al detalle | spa |
dc.subject.ddc | 658.834 Investigación del consumidor | spa |
dc.title | El impacto del tipo de retail en la percepción de los consumidores de productos saludables. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidor - Investigaciones | spa |
dc.subject.lemb | Preferencias de los consumidores | spa |
dc.subject.lemb | Precios - Aspectos económicos | spa |
dc.subject.lemb | Comercio minorista | spa |
dc.subject.lemb | Hábitos alimenticios | spa |
dc.subject.lemb | Preferencias alimenticias | spa |
dc.identifier.local | ADM / D678i 2020 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
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dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.contributor.orcid | van der Woude, David [0000-0003-1682-9481] | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |
dc.contributor.scopus | van der Woude, David [57204114134] | |