dc.contributor.advisor | Blanco Alegría, Victoria | spa |
dc.contributor.author | Lega Gutiérrez, Adriana | spa |
dc.contributor.author | Tovar Pachón, Estefanía | spa |
dc.date.accessioned | 2018-09-05T16:19:08Z | |
dc.date.available | 2018-09-05T16:19:08Z | |
dc.date.created | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/1896 | |
dc.description.abstract | La presente investigación, centrada en el consumidor Millennial, busca determinar, en la categoría de comida a domicilio, la relación que tiene la percepción del diseño del empaque en cuanto a su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca, lo cual tiene un impacto en las ventas dado por el nivel de recompra, retención y deserción. Se propone una investigación de tipo correlacional, cuyo diseño es no experimental, seccional, de campo y cualitativo, por medio de la aplicación de encuestas dirigidas al consumidor y entrevistas a la alta dirección de la industria de restaurantes y domicilios.
Esta investigación empírica es una herramienta útil para Directores de Marketing de restaurantes, que buscan evaluar el diseño de sus empaques utilizados para atender el servicio de domicilio. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Cuerpo de desarrollo del trabajo. Marco teórico. Metodología. Conclusiones y limitaciones. Bibliografía. Lista de anexos | spa |
dc.format.extent | 171 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject.ddc | 658.8343 Comportamiento del consumidor | spa |
dc.title | Relación entre la percepción del diseño del empaque por su color, formas gráficas y materiales usados con la lealtad de marca del consumidor millennial, en comida a domicilio | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject.lemb | Generación Y | spa |
dc.subject.lemb | Preferencias de los consumidores | spa |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.subject.lemb | Consumo de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Industria y comercio de alimentos | spa |
dc.identifier.local | MDM00842 / L496r 2018 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Magíster en Dirección de Marketing, CESA. | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Maestría | spa |
dc.publisher.program | Maestría en Dirección de Marketing | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Maestría | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TM | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |