Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de estrategia de mercado para el restaurante Salvo Patria
dc.contributor.advisor | Rubio, Edgar | spa |
dc.contributor.author | Bolaños, Laura | spa |
dc.coverage.temporal | Enero - Junio 2015 | spa |
dc.date.accessioned | 2015-07-02T13:15:52Z | |
dc.date.accessioned | 2015-07-10T19:59:30Z | |
dc.date.accessioned | 2017-02-10T17:56:18Z | |
dc.date.accessioned | 2017-08-12T16:53:20Z | |
dc.date.available | 2015-07-02T13:15:52Z | |
dc.date.available | 2015-07-10T19:59:30Z | |
dc.date.available | 2017-02-10T17:56:18Z | |
dc.date.available | 2017-08-12T16:53:20Z | |
dc.date.created | 2015-06 | |
dc.date.issued | 2015-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/1429 | |
dc.description.abstract | La gastronomía de nuestro país es una mezcla de tres etnias: la indígena, española y africana. Es por esto que en la actualidad existen diferentes platos típicos. Desde el plato costeño compuesto por pescado, arroz con coco y plátano hasta llegar a la gastronomía del valle del Cauca con platos como el tamal valluno, lulada, marranitas, entre otros. Desde los siglos XVI hasta el XIX se empezaron a formar las bases de la cocina andina colombiana. Con platos como el arroz, leguminosas, carnes de diferentes animales, trigo, verduras, especies y bebidas únicas como el café colombiano. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Planteamiento del problema. Metodología. Historia del café. Salvo patria. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. | spa |
dc.format.extent | 32 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject | Restaurante Salvo Patria (Bogotá, Colombia) | spa |
dc.subject.ddc | 658.83 Mercadeo - Administración | spa |
dc.title | Diseño de estrategia de mercado para el restaurante Salvo Patria | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject.lemb | Análisis de mercado | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo - Administación | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes, cafeterias, etc. - Administración | spa |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.subject.lemb | Preferencias de los consumidores | spa |
dc.subject.lemb | Branding (Mercadeo) | spa |
dc.subject.lemb | Marcas registradas | spa |
dc.identifier.local | ADM / B687d 2015 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | * |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |