Plan de marketing Pony Malta - Gómez Valek, Monika; Cárdenas Gómez, Mariana; Gómez Osorio, German Eduardo; Luna, Rodrigo (Maestría en Dirección de Marketing - MDM, 2022)
Con el fin de realizar un esbozo inicial de la empresa Bavaria y de la marca Pony Malta, en este trabajo de grado se encontrarán descritos los principales elementos que componen el núcleo de la organización, los cuales permitirán a lo largo del documento tener mayor claridad del propósito y el fin de la elaboración del Plan de Mercadeo para Pony Malta en lo que corresponde al año 2014 al 2015.
Resumen ejecutivo. Descripción y análisis de la situación actual. Análisis interno. Análisis DAFO. Establecimiento de objetivos. Estrategia de marca. Marketing mix de producto. Cronograma. Presupuesto. Bibliografía.
Keywords: Estrategias de mercadeo; Planeación de mercadeo; Comunicación en mercadeo; Posicionamiento de marcas; Bebidas gaseosas; Industria de bebidas; Industria de bebidas gaseosas; Malta