Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Validación del nivel de aceptación de comida rápida saludable en ejecutivos de la ciudad de Bogotá mediante la aplicación del modelo de Teoría de Comportamiento Planificado
(2016-03)
En términos del comité mixto de la Organización Internacional del Trabajo (OIT) y la Organización Mundial de Salud (OMS), los riesgos psicosociales se consideran por una parte como las interacciones entre trabajo, su medio ...
La percepción de las experencias en las devoluciones online y su impacto en la lealtad de marca
(2016)
En un mundo constantemente conectado e intercomunicado, las industrias han sabido adaptarse para estar a la vanguardia, desarrollando nuevos canales de ventas, distribución y relacionamiento con sus clientes. Dichos canales ...
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una bebida a base de té en Bogotá : Smart Tea
(2016-12)
La presente investigación es resultado de la idea de negocio para poder lanzar al mercado
una nueva bebida a base de extracto de té, llamada SMART TE, que tenga alto contenido
nutritivo y saludable de acuerdo a sus ...