dc.contributor.advisor | Aragón Marina, María Inmaculada | spa |
dc.contributor.author | Castellanos Salinas, Enid Juliana | spa |
dc.contributor.author | Pinzón Camacho, Pablo Emilio | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá, D.C. - Colombia | spa |
dc.coverage.temporal | 2019-2020 | spa |
dc.date.accessioned | 2020-07-23T20:58:22Z | |
dc.date.available | 2020-07-23T20:58:22Z | |
dc.date.created | 2020-04-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/2546 | |
dc.description.abstract | En este estudio se hace una investigación sobre el diseño de la propuesta de valor para las comercializadoras de cafés especiales con el fin de crear una mayor disposición a comprar café por parte de los clientes HORECA del canal especializado de Bogotá, el canal especializado hace referencia a cadenas con más de 5 puntos de venta. La investigación se plantea en tres fases: la primera, consiste en un estudio cualitativo para conocer los aspectos fundamentales a tener en cuenta en el diseño de la fase cuantitativa que en base a una muestra representativa del mercado entrega los atributos más relevantes esbozando las posibles propuestas de valor, mediante un Conjoint Analysis se extraen los principales a atributos que construyen las posibles propuestas de valor, las cuales, en la tercera fase son sometidas a validación de un panel de expertos. De esta forma se obtiene una propuesta de valor dando cuenta de la correspondencia de los atributos evaluados y la disposición a comprar, además del mix detallado de la propuesta de valor en producto, servicio y modelo relacional para las comercializadoras de café especial en Bogotá. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Resumen ; 2. Introducción al problema de investigación ; 3. Marco teórico ; 4. Estado del arte ; 5. Metodología ; 6. Resultados ; 7. Conjoint Análisis ; 8. Propuesta de valor ; 9. Conclusiones y recomendaciones. | spa |
dc.format.extent | 95 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject | Análisis de mercado | spa |
dc.subject | Propuesta de valor | spa |
dc.subject | Cafés especiales | spa |
dc.subject | Disposición a comprar | spa |
dc.subject | HORECA | spa |
dc.subject.ddc | 658.802 Temas generales de gestión de marketing | spa |
dc.title | Diseño de propuesta de valor de las comercializadoras de cafés especiales para el mercado HORECA en Bogotá. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject.lemb | Mercadeo - Administración | spa |
dc.subject.lemb | Cafés - Administración | spa |
dc.subject.lemb | Percepción visual en publicidad | spa |
dc.subject.lemb | Satisfacción del consumidor | spa |
dc.subject.lemb | Ventaja competitiva | spa |
dc.identifier.local | MDM / C348d 2020 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Magíster en Dirección de Marketing, CESA. | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Maestría | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TM | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |