Mostrar el registro sencillo del ítem
Sushi saludable en la sede norte de la Universidad del Rosario
dc.contributor.advisor | Coral, Huberto | spa |
dc.contributor.author | Silva, Miguel | spa |
dc.contributor.author | Knudsen, Christian | spa |
dc.contributor.author | Carvajal, Santiago | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá D.C. - Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2016-06-10T03:04:08Z | |
dc.date.accessioned | 2017-02-10T16:42:58Z | |
dc.date.accessioned | 2017-08-12T16:05:14Z | |
dc.date.available | 2016-06-10T03:04:08Z | |
dc.date.available | 2017-02-10T16:42:58Z | |
dc.date.available | 2017-08-12T16:05:14Z | |
dc.date.created | 2015 | |
dc.date.issued | 2015-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/1137 | |
dc.description.abstract | El objetivo principal de investigación es evaluar la posible ejecución de un local de Sushi Saludable para poder suplir la necesidad de los estudiantes, entregándoles un producto tanto saludable como único para la universidad y cumplir con los requerimientos de salud que ellos deseen a un precio razonable y de alta calidad. A su misma vez se es consientes de que es un trabajo de mucho esfuerzo y dedicación donde se van a presentar muchos retos en el camino y donde se afrontaran situaciones inesperadas pero que se manejaran con la mejores ganas posibles y mucho compromiso. Se buscará formar el mejor equipo de trabajo para garantizar decisiones adecuadas, ideas creativas, y una ejecución de un proyecto e investigación de grado sobresaliente. | spa |
dc.description.tableofcontents | Resumen Ejecutivo. Misión. Visión. Canvas. Propuesta de Valor. Clientes. Canales. Relación con el Cliente. Ingresos. Recursos Claves. Actividades Claves. Socios. Costos. Oportunidad. Competencia. Equipo Emprendedor. Análisis del Entorno. Social. Económico. Fiscal. Legal. Plan de Mercado. Validación de modelo de Negocio. DOFA. Proyección de Ventas. Sistema de Distribución. Publicidad/ Promoción. Precio. Logo Principal & Nombre. Menú. Plan de Producción. Plan de Recursos Humanos y Jurídico. Organigrama. Tipo de sociedad. Requisitos legales. Plan de finanzas. | spa |
dc.format.extent | 57 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.ddc | 658.404 Evaluación de proyectos | spa |
dc.title | Sushi saludable en la sede norte de la Universidad del Rosario | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Cocina japonesa | spa |
dc.subject.lemb | Sushi | spa |
dc.subject.lemb | Industria y comercio de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Evaluación de proyectos | spa |
dc.subject.lemb | Análisis financiero | spa |
dc.subject.lemb | Planeación empresarial | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes - Bogotá (Colombia) | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo - Investigaciones | spa |
dc.identifier.local | ADM01082 / S586s 2015 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |