Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCoral, Hubertospa
dc.contributor.authorSilva, Miguelspa
dc.contributor.authorKnudsen, Christianspa
dc.contributor.authorCarvajal, Santiagospa
dc.coverage.spatialBogotá D.C. - Colombiaspa
dc.date.accessioned2016-06-10T03:04:08Z
dc.date.accessioned2017-02-10T16:42:58Z
dc.date.accessioned2017-08-12T16:05:14Z
dc.date.available2016-06-10T03:04:08Z
dc.date.available2017-02-10T16:42:58Z
dc.date.available2017-08-12T16:05:14Z
dc.date.created2015
dc.date.issued2015-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/1137
dc.description.abstractEl objetivo principal de investigación es evaluar la posible ejecución de un local de Sushi Saludable para poder suplir la necesidad de los estudiantes, entregándoles un producto tanto saludable como único para la universidad y cumplir con los requerimientos de salud que ellos deseen a un precio razonable y de alta calidad. A su misma vez se es consientes de que es un trabajo de mucho esfuerzo y dedicación donde se van a presentar muchos retos en el camino y donde se afrontaran situaciones inesperadas pero que se manejaran con la mejores ganas posibles y mucho compromiso. Se buscará formar el mejor equipo de trabajo para garantizar decisiones adecuadas, ideas creativas, y una ejecución de un proyecto e investigación de grado sobresaliente.spa
dc.description.tableofcontentsResumen Ejecutivo. Misión. Visión. Canvas. Propuesta de Valor. Clientes. Canales. Relación con el Cliente. Ingresos. Recursos Claves. Actividades Claves. Socios. Costos. Oportunidad. Competencia. Equipo Emprendedor. Análisis del Entorno. Social. Económico. Fiscal. Legal. Plan de Mercado. Validación de modelo de Negocio. DOFA. Proyección de Ventas. Sistema de Distribución. Publicidad/ Promoción. Precio. Logo Principal & Nombre. Menú. Plan de Producción. Plan de Recursos Humanos y Jurídico. Organigrama. Tipo de sociedad. Requisitos legales. Plan de finanzas.spa
dc.format.extent57 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.ddc658.404 Evaluación de proyectosspa
dc.titleSushi saludable en la sede norte de la Universidad del Rosariospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembAdministración de empresasspa
dc.subject.lembCocina japonesaspa
dc.subject.lembSushispa
dc.subject.lembIndustria y comercio de alimentosspa
dc.subject.lembEvaluación de proyectosspa
dc.subject.lembAnálisis financierospa
dc.subject.lembPlaneación empresarialspa
dc.subject.lembRestaurantes - Bogotá (Colombia)spa
dc.subject.lembAnálisis de mercadeospa
dc.subject.lembMercadeo - Investigacionesspa
dc.identifier.localADM01082 / S586s 2015
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programPregrado en Administración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec*


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International