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Validación del nivel de aceptación de comida rápida saludable en ejecutivos de la ciudad de Bogotá mediante la aplicación del modelo de Teoría de Comportamiento Planificado
dc.contributor.advisor | Posada, María Clara | spa |
dc.contributor.author | Mosquera Vásquez, Verónica | spa |
dc.contributor.author | Muñoz Gómez, Freddy | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá - Colombia | spa |
dc.coverage.temporal | Enero - Junio 2016 | spa |
dc.date.accessioned | 2016-04-11T00:04:05Z | |
dc.date.accessioned | 2017-02-10T16:24:57Z | |
dc.date.accessioned | 2017-08-12T15:46:38Z | |
dc.date.available | 2016-04-11T00:04:05Z | |
dc.date.available | 2017-02-10T16:24:57Z | |
dc.date.available | 2017-08-12T15:46:38Z | |
dc.date.created | 2016-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/1069 | |
dc.description.abstract | En términos del comité mixto de la Organización Internacional del Trabajo (OIT) y la Organización Mundial de Salud (OMS), los riesgos psicosociales se consideran por una parte como las interacciones entre trabajo, su medio ambiente, la satisfacción en el trabajo y las condiciones de su organización. Y por otra, como las capacidades del trabajador, sus necesidades, su cultura y su situación personal fuera del trabajo, todo lo cual puede influir en la salud y en el rendimiento y la satisfacción en el trabajo (9a Reunión, 1984). | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Estado del arte. Marco Teórico. Método. Resultados. Conclusiones. Bibliografía. Apéndices. | spa |
dc.format.extent | 60 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.ddc | 658.83 Mercadeo - Administración | spa |
dc.title | Validación del nivel de aceptación de comida rápida saludable en ejecutivos de la ciudad de Bogotá mediante la aplicación del modelo de Teoría de Comportamiento Planificado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.subject.lemb | Preferencias de los consumidores | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo - Administración | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.identifier.local | TMM00296 / M894v 2016 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Magister en Dirección de Marketing. CESA. | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Maestría | spa |
dc.publisher.program | Maestría en Dirección de Marketing | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Maestría | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TM | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |