Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 36
Estudio de viabilidad y puesta en marcha de una sociedad exportadora de snacks hechos a base de frutas tropicales deshidratadas, a Europa
(2008-02)
El consumo de frutas tropicales por parte de los países miembros y no miembros de la Unión Europea ha experimentado, en los últimos años, un crecimiento acelerado. Teniendo en cuenta información del Instituto Estadístico ...
Creación de una chocolatería Gourmet: Choco Town
(2015-11)
Este trabajo tiene como finalidad la realización de un estudio de viabilidad para establecer una chocolateria gourmet en la ciudad de Bogota, preferiblemente en un lugar donde haya mucho tránsito de personas. La chocolateria ...
Comercialización de la panela en consumidores millennials de estratos altos en el barrio rosales
(2018)
Este proyecto de investigación busca posicionar la panela en el mercado colombiano para los consumidores de la generación millennial de estratos altos y ofrecerla en una presentación que sea atractiva para esta población ...
Oportunidad de desarrollo de los productos saludables en Colombia
(2018)
Este proyecto tiene como objeto evidenciar que en en Colombia es necesaria una política que fomente el consumo y facilite la adquisición de alimentos saludables por parte de la población perteneciente a estratos bajos. ...
Diagnóstico y plan de acción del área de cartera de Nestlé de Colombia S.A.
(2004)
Este informe de práctica estudios a fondo el área de cartera de Nestlé de Colombia este punto a punto y encuentra fortalezas y debilidades de esta, asimismo pretende dar solución a los problemas encontrados con el fin de ...
Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa destinada a la producción y comercialización de arepas
(1993)
La posibilidad de dar al consumidor un producto de alto valor alimenticio y nutritivo, y de fácil acceso por su alto costo permitirá que se desarrolle en una forma adecuada para los individuos de su alimentación. Permitirá ...
Balance social de Nestlé de Colombia S.A.
(1988)
La responsabilidad social y los resultados de la gestión social y empresarial de la empresa se miden a través del balance social, en un periodo de tiempo determinado (año de convención o año del ejercicio). Los objetivos ...
Viabilidad del emprendimiento VeggiVery
(2018)
En este trabajo se analiza el impacto y viabilidad que un servicio de domicilios de comidas listas vegetarianas y veganas tiene en la sociedad de la ciudad de Bogotá. Nuestra idea,VeggiVery se basa en una aplicación que ...
Plan de negocios para la creación de un restaurante con una nueva modalidad de hamburguesas “Klug´s Hamburguers”
(2016)
Para la vida de los seres humanos la alimentación es un factor fundamental e indispensable, durante muchos años las hamburguesas fueron vistas como “comida chatarra” debido a diferentes tipos de restaurantes los cuales ...
Propuesta plan de mercadeo Molino Florhuila 2006-2007
(2006)
Este trabajo de grado es un nuevo impulso y dinamismo que adquiere la compañía, trasciende directamente hacia los agricultores, quienes de 1991 cuentan con la división, insumos Florhuila, en donde a parte de recibir la ...