Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Estudio de viabilidad y puesta en marcha de una sociedad exportadora de snacks hechos a base de frutas tropicales deshidratadas, a Europa
(2008-02)
El consumo de frutas tropicales por parte de los países miembros y no miembros de la Unión Europea ha experimentado, en los últimos años, un crecimiento acelerado. Teniendo en cuenta información del Instituto Estadístico ...
Creación de una chocolatería Gourmet: Choco Town
(2015-11)
Este trabajo tiene como finalidad la realización de un estudio de viabilidad para establecer una chocolateria gourmet en la ciudad de Bogota, preferiblemente en un lugar donde haya mucho tránsito de personas. La chocolateria ...
Productora y comercializadora de snacks saludables
(2016-05)
El objetivo de este plan de negocio es analizar la viabilidad de una productora y comercializadora de snacks saludables a base de fruta deshidratada que supla las necesidades de salud y comodidad presentes en los alimentos ...
Modelo de negocio : Sweet Lola
(2017)
El propósito de este trabajo de grado consiste en crear y proyectar un modelo de negocio para la venta de una línea de arroz con leche gourmet de más de 30 sabores llamada Sweet Lola.
Esto con el fin de desarrollarlo ...
Estudio de viabilidad de una marca que se dedica a producir y comercializar pan de banano
(2017-12)
El objetivo de este trabajo es hacer un plan de negocio que demuestre la viabilidad de BananaBread que es una empresa que produce y comercializa panes de banano. Para esto se hizo una investigación sobre las tendencias de ...
APTC gourmet delicatessen en un food truck
(2016-05)
APTC Gourmet es el primer servicio que, a través de food trucks, permite a los bogotanos disfrutar de alimentos tipo gourmet listos para ser servidos a la hora de compartir una comida comer. Esta red de food trucks, ...
Estudio sobre la prefactibilidad de la comercialización de carne de búfalo en la zona nororiental de Bogotá
(2009-02)
El mercado de la carne de búfalo especialmente en Bogotá tiene un mercado muy segmentado. Este tipo de carne se encuentra en supermercados enfocados para gente con una alta capacidad adquisitiva. Aun así mucho de este ...
Proyecto de emprendimiento OISHII - Onigiri
(2017)
Oishii es una compañía especializada en la producción y comercialización de Onigiris. La idea de este emprendimiento nace al descubrir el producto en Japón, la gran acogida en su mercado y al detectar que en Bogotá está ...
Consercol S.A.S
(2013)
Ofrecer a importadores especializados en el mercado de conservas de pescado de Norte América un producto con presentación renovada, único en su calidad a mejor precio que la competencia.
Proposición de un modelo de negocio incluyente y competitivo dentro del sector de alimentos
(2010-08-10)
La importancia de este proyecto se deriva de la necesidad de un gran número de personas que buscan una oportunidad para emprenderse en un negocio estable, competitivo y exitoso, pero que debido a las circunstancias del ...