Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía, Juan Sebastiánspa
dc.contributor.authorVillegas, Alvaro Joséspa
dc.coverage.spatialBogotá D.C. - Colombiaspa
dc.date.accessioned2013-09-19T15:28:08Z
dc.date.accessioned2014-04-25T04:50:51Z
dc.date.accessioned2015-07-10T19:59:08Z
dc.date.accessioned2017-02-10T16:45:54Z
dc.date.accessioned2017-08-12T16:08:42Z
dc.date.available2013-09-19T15:28:08Z
dc.date.available2014-04-25T04:50:51Z
dc.date.available2015-07-10T19:59:08Z
dc.date.available2017-02-10T16:45:54Z
dc.date.available2017-08-12T16:08:42Z
dc.date.created2013
dc.date.issued2013-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/475
dc.description.abstractLa gastronomía es un tema que día a día se ha convertido en un sector muy rentable lo cual es positivo para nuestra compañía ya que hoy por hoy cocinar es una tarea de todos, es un momento de esparcimiento y diversión en el que todos quieren interactuar. Cada día vemos como más hombres incursionan en el mundo de la gastronomía, con el fin de llamar la atención, ser buenos anfitriones ante los que los rodean y poder pasar de esta forma un momento agradable con los amigos, pareja o familia en donde la cocina hace parte de la diversión de una reunión. Después de ver todos estos detalles encontramos que en el mercado de servicios de enseñanza culinaria existe una gran oportunidad de negocio la cual es dictar clases de cocina a personas o grupos de personas en un punto de servicio o en casa. Este negocio se crea gracias a la investigación del sector en el cual es evidente que no existe mayor presencia de empresas especializadas en la enseñanza culinaria a domicilio. Periplo Gastronómico enfocará todos sus esfuerzos en la enseñanza de cocina a cualquier persona interesada dentro del objetivo establecido, ofreciendo como valor agregado la comodidad de poder llevar estas clases a domicilio.spa
dc.description.tableofcontentsResumen ejecutivo. Oportunidad de negocio. Competitividad del negocio. Análisis. Elementos diferenciales. Análisis de Entorno. Económico. Legal. Fiscal. Social. Descripción del producto o servicio. Equipo de trabajo. Planes. Marketing. Recursos Humanos. Finanzas. Organización.spa
dc.format.extent33 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.subject.ddc658.404 Gestión de proyectosspa
dc.titlePeriplo Gastronómicospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subject.lembAdministración de empresasspa
dc.subject.lembEstudios de factibilidad - Evaluación de proyectosspa
dc.subject.lembEvaluación de proyectosspa
dc.subject.lembAptitud creadora en la cocinaspa
dc.subject.lembAptitud creadora en los negociosspa
dc.subject.lembGastronomíaspa
dc.subject.lembAnálisis financierospa
dc.subject.lembAnálisis de mercadeospa
dc.subject.lembIndustria y comercio de alimentosspa
dc.subject.lembRestaurantes - Mercadeo - Investigacionesspa
dc.identifier.localADM / G216p 2013
dc.rights.localAcceso restringidospa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programPregrado en Administración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis*
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem