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Factores fundamentales de la carta de un restaurante de lujo en la experiencia gastronómica en la ciudad de Bogotá
dc.contributor.advisor | Aragón, Inmaculada | spa |
dc.contributor.author | Botero Arana, Ana María | spa |
dc.contributor.author | León Arias, Andrea | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá - Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2017-09-08T13:57:52Z | |
dc.date.available | 2017-09-08T13:57:52Z | |
dc.date.created | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/1710 | |
dc.description.abstract | La oferta gastronómica es cada vez más amplia, y en ella los restaurantes buscan diferenciarse y ofrecer una experiencia al consumidor dentro del establecimiento. La gastronomía viene siendo una tendencia fuerte durante los últimos años. Los consumidores hacen que el sector tenga unos estándares mínimos para satisfacerlos en términos de sus exigencias particulares en temas de servicio, ambiente y oferta. Hoy en día están buscando tener experiencias diferentes y son más exigentes en la calidad de la comida, debido a las tendencias gastronómicas mundiales y locales. Los restaurantes no están exentos del poder actual del consumidor. Muchas veces,cansados de lo mismo, buscan en los establecimientos nuevas propuestas que se caracterizan por tener un alto diferencial y brindar una experiencia al comensal. En la experiencia gastronómica influyen aspectos como el ambiente, la oferta, los ingredientes, el servicio y la calidad. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Situación actual. Marco conceptual. Marco teórico. Estado del arte. Metodología de investigación. Resultados de investigación. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. | spa |
dc.format.extent | 74 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.ddc | 658.8343 Comportamiento del consumidor | spa |
dc.title | Factores fundamentales de la carta de un restaurante de lujo en la experiencia gastronómica en la ciudad de Bogotá | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Restaurantes, cafeterías, etc. | spa |
dc.subject.lemb | Relaciones con los clientes | spa |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo de alimentos | spa |
dc.identifier.local | MDM00643 / B748f 2017 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Magíster en Dirección de Marketing, CESA. | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Maestría | spa |
dc.publisher.program | Maestría en Dirección de Marketing | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Maestría | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TM | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |