Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGalvez, Juan Manuelspa
dc.contributor.authorValenzuela, Luis Felipespa
dc.coverage.spatialBogotá D.C. - Colombiaspa
dc.date.accessioned2015-04-05T04:11:44Z
dc.date.accessioned2015-07-10T19:59:23Z
dc.date.accessioned2017-02-10T16:34:25Z
dc.date.accessioned2017-08-12T16:03:00Z
dc.date.available2015-04-05T04:11:44Z
dc.date.available2015-07-10T19:59:23Z
dc.date.available2017-02-10T16:34:25Z
dc.date.available2017-08-12T16:03:00Z
dc.date.created2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/1344
dc.description.abstractAl contar con una condición social y económica favorable, los estudiantes incluyen en su dieta diferentes carnes blancas y rojas a diario; estas carnes son consumidas semanalmente, bien sea en las instalaciones de la universidad o por fuera. El impacto ambiental puede variar según el consumo en un periodo de tiempo determinado, ya sea semanal, mensual o anual. Es de vital importancia cuantificar y medir una aproximación de la huella que deja la universidad a nivel ecológico en términos del consumo de carnes, conocer las cifras y buscar posibles soluciones para reducirlas. El cambio climático no es ajeno a nosotros; el cambio climático no es ajeno al CESA. Conociendo el aporte y la contaminación de la universidad se pueden evidenciar las herramientas para comprometerse con un desarrollo sostenible y una responsabilidad social que en verdad sean efectivas. El objetivo de este trabajo de grado es identificar y cuantificar el impacto económico-ambiental de los Estudiantes del CESA conforme al consumo de carnes. Establecer un seguimiento y registro de la dieta de los estudiantes del CESA como variable principal del estudio Definir diferentes escenarios de impacto ambiental (alto, medio, bajo) respecto al consumo de carnes.spa
dc.description.tableofcontentsResumen del Proyecto. Importancia Proyecto. Objetivos. Marco Teórico. Estado del Arte-Canvas. Metodología. Análisis y resultados.spa
dc.format.extent33 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.ddc333.72 Conservación y protección del medio ambientespa
dc.titleHuella de carbono del CESA: impacto ambiental y económico conforme al consumo de carnes. Tendencia de consumo y análisis del impacto.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembAdministración de empresasspa
dc.subject.lembMitigación del cambio climáticospa
dc.subject.lembProtección del medio ambientespa
dc.subject.lembAnálisis del impacto ambientalspa
dc.subject.lembMonitoreo ambientalspa
dc.subject.lembCarbono - Medicionesspa
dc.subject.lembCalidad ambientalspa
dc.subject.lembMitigación del cambio climático - Universidadesspa
dc.subject.lembUniversidadesspa
dc.identifier.localADM / V161h 2015
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programPregrado en Administración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec*


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International