Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez, Cristinaspa
dc.contributor.authorGómez Melo, Lauraspa
dc.contributor.authorDulce Rubio, Alejandraspa
dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.date.accessioned2014-04-26T17:58:09Z
dc.date.accessioned2015-07-10T19:59:47Z
dc.date.accessioned2017-02-10T16:37:51Z
dc.date.accessioned2017-08-12T16:00:19Z
dc.date.available2014-04-26T17:58:09Z
dc.date.available2015-07-10T19:59:47Z
dc.date.available2017-02-10T16:37:51Z
dc.date.available2017-08-12T16:00:19Z
dc.date.created2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/1210
dc.description.abstractEste trabajo describe el plan de negocio de la necesidad por un producto 100% colombiano, para aprovechar la riqueza natural que posee el país, y la oportunidad de promover la economía e impulso social en Colombia, son los factores primordiales que propiciaron el desarrollo de un producto único en el mercado. El corozo, es una fruta exótica de color vinotinto y forma redonda, con grandes cualidades gustativas y nutritivas, abundante en la Región Caribe, que se ha seleccionado para la producción del producto, evitando continuo desaprovechamiento de los recursos frutales del país. Después de analizar el mercado de alimentos en Colombia, haciendo énfasis en el mercado de licores (vinos) y productos frutales, se ha observado un comportamiento muy favorable y una alza en el consumo de ambos productos. Se llegó a la conclusión que la producción y comercialización de productos derivados de frutas exóticas es un mercado poco conocido y con gran potencial en Colombia.spa
dc.description.tableofcontentsResumen Ejecutivo. Misión. Propuesta de Valor. Etapa 1: Requerimientos de materia prima, maquinaria y proceso de producción del vino de corozo a nivel industrial. Requerimiento de materiales y materias primas. Requerimientos de maquinaria y equipo. Actividades Clave. Etapa 2: Variables de mercadeo y comercialización. Clientes. Cuantificación del mercado meta y potencial. Canales. Puntos de venta. Relación con el cliente Etapa 3: Estructura de costos, participación de los accionistas y estructura organizacional. Ingresos. Costos. Socios. Estructura organizacional / Equipo emprendedor. Análisis del Entorno. Social. Económico. Fiscal. Legal. Oportunidades. Competencia. Redes de Contacto y apoyo.spa
dc.format.extent71 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.subject.ddc658.404 Gestión de proyectosspa
dc.titleCrozó placer 100% colombianospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subject.lembAdministración de empresasspa
dc.subject.lembIndustria y comercio de alimentosspa
dc.subject.lembFrutas - Comerciospa
dc.subject.lembFrutas - Procesamientospa
dc.subject.lembFrutas de huesospa
dc.subject.lembCorozospa
dc.subject.lembFrutas tropicalesspa
dc.subject.lembIndustria del corozospa
dc.subject.lembIndustria licoreraspa
dc.subject.lembBebidas alcohólicasspa
dc.subject.lembAnálisis de mercadeospa
dc.subject.lembAnálisis financierospa
dc.subject.lembEvaluación de proyectosspa
dc.subject.lembEstudios de factibilidadspa
dc.identifier.localADM / G633c 2013
dc.rights.localAcceso restringidospa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programPregrado en Administración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis*
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem