Mostrar el registro sencillo del ítem
Slider District: restaurante de platos pequeños
dc.contributor.advisor | Quijano, Álvaro | spa |
dc.contributor.author | Cadavid H., Daniel | spa |
dc.contributor.author | Vergel O., Alejandro | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá D.C. - Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2016-06-14T01:35:38Z | |
dc.date.accessioned | 2017-02-10T16:43:08Z | |
dc.date.accessioned | 2017-08-12T16:05:24Z | |
dc.date.available | 2016-06-14T01:35:38Z | |
dc.date.available | 2017-02-10T16:43:08Z | |
dc.date.available | 2017-08-12T16:05:24Z | |
dc.date.created | 2015 | |
dc.date.issued | 2015-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/1140 | |
dc.description.abstract | Las motivaciones principales para llevar a cabo este proyecto es sin duda la pasión por el emprendimiento y el gusto por la comida, además de la cada vez más perceptible oportunidad donde tienen cabida más restaurantes en Bogotá y la exigencia del comensal bogotano que con el tiempo se ha convertido mucho más exigente. La metodología para realizar el proyecto está compuesta por la realización de un análisis completo acerca de todas las variables a la hora de emprender un negocio como este, tomando en cuenta la estrategia de mercadeo, proyecciones financieras, entornos legales y demás aspectos necesarios para la consecución del objetivo general. | spa |
dc.description.tableofcontents | Resumen Ejecutivo. Concepto. Canvas. Costumer segments. Value Proposition. Channels. Customer Relationships. Key resources. Key Activities. Key Partners. Revenue streams. Cost Structure. Oportunidad. Competencia. Equipo Emprendedor. Análisis del Entorno Social. Entorno Económico. Entorno Fiscal. Entorno legal. Plan de Mercadeo. Validación del modelo de negocio. Análisis DOFA. Proyección de Ventas. Sistema de Distribución. Plan Financiero. Inversión Inicial. Supuestos de Proyección. Estado de Pérdidas y Ganancias. Balance General. Flujo de Caja. Análisis de Inversión. Plan de Producción. Proceso de Producción. Proceso de Compras. Infraestructura Necesaria. Plan de Recursos Humanos y Jurídico. Organigrama. Tipo de Sociedad. Requisitos Legales. | spa |
dc.format.extent | 53 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.ddc | 658.11 Emprendimiento empresarial | spa |
dc.title | Slider District: restaurante de platos pequeños | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Emprendimiento | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes - Bogotá (Colombia) | spa |
dc.subject.lemb | Industria y comercio de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Análisis financiero | spa |
dc.subject.lemb | Cocina | spa |
dc.subject.lemb | Planificación empresarial | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo - Investigaciones | spa |
dc.subject.lemb | Análisis financiero | spa |
dc.identifier.local | ADM01079 / C121s 2015 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |