Show simple item record

dc.contributor.advisorCoral, Huberto
dc.creatorSilva, Miguel
dc.creatorKnudsen, Christian
dc.creatorCarvajal, Santiago
dc.date.accessioned2016-06-10T03:04:08Z
dc.date.accessioned2017-02-10T16:42:58Z
dc.date.accessioned2017-08-12T16:05:14Z
dc.date.available2016-06-10T03:04:08Z
dc.date.available2017-02-10T16:42:58Z
dc.date.available2017-08-12T16:05:14Z
dc.date.issued2015-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/1137
dc.descriptionHoy en día se ha visto que existe una ola social de cambiar los hábitos de consumo para comer saludable, estar en forma y garantizar que los ingredientes dentro de nuestros alimentos no contengan ningún contenido perjudicial para la salud. Se ha visto la aparición de varias opciones de alimentación alternativa que han incrementado en popularidad durante los últimos años garantizando ingredientes saludables con beneficios nutricionales de excelente calidad y ejecución gastronómica. El propósito detrás de estas alternativas de alimentos es que los clientes finales puedan mantenerse saludables pero a su misma vez amplíen sus opciones de alimentos para que brinden la misma cantidad de beneficios nutricionales y sabor. Las comidas alternativas buscan combinar un producto ya existente como lo es el sushi o la pizza e introducir nuevos ingredientes para incrementar sus cualidades nutricionales y generar una nueva combinación de sabores, para mejorar la experiencia gastronómica del cliente. Esto además busca que el cliente sienta que está comiendo un producto de excelente calidad y sabor, pero a su misma vez se está cuidando la salud y este beneficiando su cuerpo.spa
dc.language.isospa
dc.sourceinstname:Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA)spa
dc.sourcereponame:Repositorio Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA)spa
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS -- Tesis y disertaciones académicasspa
dc.subjectALIMENTOS Y NUTRICIÓN -- Investigaciónspa
dc.titleSushi saludable en la sede norte de la Universidad del Rosariospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesiseng
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.subject.lembADMINISTRACIÓN DE EMPRESASspa
dc.subject.lembALIMENTACIÓN SALUDABLE -- Investigaciónspa
dc.identifier.clasificacionlocalTG01082 / S586s
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/aceeptedVersionspa
dc.creator.degreeAdministrador de Empresasspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record